请问大侠,在Weblogic8中怎么配置SQL Server2000的连接池,多谢!

subeggar 2003-10-20 02:22:33
请问大侠,在Weblogic8中怎么配置SQL Server2000的连接池,多谢!希望能得到详细点的答案,谢谢各位帮忙
...全文
33 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subeggar 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你给我多次的留言和回答我的问题,我想只要多几位你这种热心人,csdn的人气一定更旺,中国程序员的水平会更高的!
subeggar 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢liad() 的帮助,谢谢你,结帐
fanth 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Database Driver: Microsoft's MS SQL Server Driver (Type 4) Version:2000
这里有问题了,应该选择Weblogic's MS SQL Server Driver (Type 4).


subeggar 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人帮忙了呢?自己up
subeggar 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有人遇到跟我一样的问题吗?我配了好几天了,希望帮忙,谢谢!
subeggar 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的帮忙,我都根楼上的试过了,但是还是不行,为什么?请帮忙:
我在Weblogic8.1里面是这样实现的:
Configure a JDBC Connection Pool -> Database Type:MS SQL SERVER -> Database Driver: Microsoft's MS SQL Server Driver (Type 4) Version:2000->
url=jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433
userName=sa
databaseName=james
serverName=localhost
->test
出现"JDBC driver is not on the CLASSPATH"错误提示
但是这些我都按照楼上的设计了,为什么还不行呢?求救
liad 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下
http://dev2dev.bea.com.cn/community/detail_school.jsp?expand=community&highlight=dev2dev_school&id=2626&subject_id=dev2dev_school:server
和8.1版本略有不同
007james 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2367/2367923.xml?temp=.9038507
007james 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2361/2361009.xml?temp=.3765528
007james 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2156/2156872.xml?temp=.3514978

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧