100分求购发布的方法!UP有分!在线等。。。解决马上结贴!

WuLoveXue 2003-10-20 02:35:02
我现在的程序是三层结构,服务器端是DLL型态!我通常在我的开发机器上都是在组件服务里加入一个组件服务应用程序,然后在Delphi 的IDE里把各个模块安装成COM+组件!

我现在要做发布程序了,请问服务器安装以后,要怎么才能成为COM+组件!我知道是用reg什么32的这个命令,但是这样注册虽然提示成功了,可是在我的组件服务里没看到有COM+服务程序!

请教各位高手!DLL型态的COM+应用程序应该怎么发布,!
...全文
116 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dickeybird888 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
good_cyg 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up ! up !up!
WuLoveXue 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了!呵呵,放分!
sunyu1 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
所有用你软件的机器都要regsvr32 midas.dll
Seahilly 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tanqth 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
组件服务 --〉 COM+ 应用程序 --〉 右键点击你的应用程序,在弹出菜单中选择“导出...”,然后按提示操作,最后会生成一个 .MSI 文件,OK!
yxl2000 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做过三层
帮你up
WuLoveXue 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to theone_jxm:

服务端要注册midas.dll?好像只有客户端才要midas.dll吧?
Seahilly 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangxj333 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to WuLoveXue(晕死,又这样) :
努力!我支持你!
WuLoveXue 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,生成MSI文件的话,那个安装程序客户用起来可以是有困难的!我现在在自己写一个COM+服务安装程序!
XXSingle 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习三层的,帮你UP,到时也来帮帮小弟啦.....^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有注册midas.dll,?
用regsvr32 在服务端注册midas.dll然后在安装com+
或者在你的服务端程序单元uses midaslib这个单元
Miracle 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32和Export,一个用于在注册表中注册COM类型信息,一个是注册COM+组件(写COM+的RegDB而不是注册表),二者不同。要使用程序做到Export后Install的效果,需要使用IComAdminCatalog
tanqth 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WuLoveXue 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有有经验的兄弟来帮帮我啊!
to theone_jxm():
我照你说的试过了,可是出这个错,是什么意思?
Error registering Com+ Application.
Contact your support personnel from more information。
Seahilly 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hthunter 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
自己也没试过
WuLoveXue 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人真少,郁闷!自己顶下先!
wshuo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up,要分。
加载更多回复(6)

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧