txt中的内容和数据库中的内容比较 语句该怎么写

奈伊组特 2003-10-20 02:36:22
设计是 在窗口的TXT中输入产品号 相应的弹出另一窗口显示产品的信息 如果产品号不正确 则报错 输入产品号后确认 那总是要到数据库中去核对产品号 请问其代码怎么写呀? 先谢了!
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奈伊组特 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
奈伊组特 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思再问个问题 如果要再显示产品信息窗口 显示所输入的产品号 那又该怎么办呢
rs.EOF 又是什么意思呢?是不是问的太多了有点贪了
奈伊组特 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
射天狼 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select * from table where name = '" & Text1.Text & "'", cn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly

If rs.EOF Then
MsgBox "产品号不正确", vbExclamation
Else
form2.Show '显示产品信息窗口
End If

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧