能帮我解决这个问题的我给他168分...祝他一路发...

huisky 2003-10-20 02:53:10
WSL8 配置数据库连接池的时候
Test dirver configuration
成功出现如下提示==>

Connection successful

但是Create and Deploy的时候却错误
出现如下提示==>

Distributed Management [1 exceptions] Error creating connection pool MyJDBC Connection Pool: 0:Could not map transaction isolation 'l to a valid JDBC level.

已经三天了...JB已经配好了...就差这个...麻烦帮帮忙...

诚谢!!!
...全文
61 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的POOL属性是==>
Name: MyJDBC Connection Pool
URL: jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/show
Driver Classname:org.gjt.mm.mysql.Driver

Initial Capacity:1
Maximum Capacity:15
Capacity Increment:1
Statement Cache Type:LRU
Statement Cache Size:10
...
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行...我好伤心...三天多了都没有搞定...
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:jakarta99(99% jakarta)
我的MYSQL版本是4.0.15
我的WEBLOGIC为什么在JDBC里面没有TX Data Sources
我用的是8版本...
还有一个问题不明白.我想问题应该出在这里==>
我C:\MYSQL\LIB 有几个驱动程序...1.2 2.0 3.0版本...
我在STARTWSL.CMD里面指定了这个目录的任何一个版本...但还都是出现

-------------------
Distributed Management [1 exceptions] Error creating connection pool MyJDBC Connection Pool: 0:Could not map transaction isolation 'l to a valid JDBC level.
-------------------

在WEBLOGIC里面

执行===>Test dirver configuration<===

Connection successful
就是不能Create and Deploy...
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有的是2.0...
我现在改一下看看用别的驱动可以么...
谢谢你的回贴
jakarta99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
what version of mysql jdbc driver did u use ?

try to change one !!

if u still get the same exception , could u post ur sourcecode and setting about datasource invokes and settings ?




inprise_lyj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应是mysql不支持分布式事务吧?
jakarta99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
i guess u r getting trouble in XA "TRANSACTION ISOLATION LEVEL".

well, why not post ur settings about jdbc driver (some xmls)?
and ur sourcecode about calling the XADatasource ?
the final answer i wanna know is the Mysql version.
MySQL supports "TRANSACTION ISOLATION LEVEL" after 3.23.36 !



lzl123 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,贴一下你pool的配置属性吧,比如你用的什么驱动?
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JB启动WEBLOGIC中有如下警告==>

-------------
<2003-10-21 下午14时52分33秒CST> <Warning> <Management> <BEA-149317> <Application JBuilder_WebRun is configured with a deprecated deployment protocol and will be deployed as such.>
<2003-10-21 下午14时52分36秒 CST> <Warning> <HTTP> <BEA-101296> <Unable to load the default compiler class "com.sun.tools.javac.Main". Using the default javac compiler to compile JSPs.>
-------------
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了一半...
现在连接池和连接数据源都已经配置成功了...
但是====>

在JB启动WEBLOGIC和在mydomain中启动myserver有何不同???

还有====>

不管是用JB启动还是在DOMAING中启动都会有如下的错误
----------------
<2003-10-21 下午13时49分03秒 CST> <Error> <Logging> <000000> <Handler: '.\myserver\myserver.log' raised exception when opening. Exception weblogic.logging.LogRotationException null>
----------------
大家能不能帮我解释一下是不是打开weblogic.log错误还是???

最后====>

在这里再一次真诚感谢大家的回贴...
因为配置这个东西花了我四天的时间找资料...找答案...但还有很多东西不清楚...
因为是新手...只是个学生...经验都没有...遇到问题所能思考到的范围有限...
有你们的回贴让我感到一定会成功...还望大家以后多多指教...

(配置好后我就可以在JB中做练习了...谢谢!!!谢谢!!!)
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新发现===>
以前我进入控制台都是先启动MYSERVER...
这次我用JB启动WEBLOGIC...连接池CREATE AND DEPLOY成功...没有错误显示...

但是TEST的时候发生如下错误
-----------------
Warning! Connectivity to backend database not verified. This is either because required connection pool attributes "TestConnectionsOnReserve" or "TestConnectionsOnRelease" have not been enabled, or an invalid value has been specified for attribute "TestTableName". Please check the server log for more details..
-----------------
大家帮我分析一下是什么问题...为什么会这样...是不是我的MYSERVER配置错误还是???
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:xwlovesh(xiewei)
不是的,放在LIB下的驱动有几个是我从网上下来的...

我在STARTWSL.CMD中指定c:\mysql\lib\mysql.jar
xwlovesh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新换个驱动来试试,在C:\MYSQL\LIB 的几个驱动程序不好用吧。
我建议你去网上下载一个。
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to:: jakarta99(99% jakarta)
can you speak chinese???
ahuisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思...我实在想不出是什么问题...
在网上搜了很多资料都没有什么眉目...
希望大哥们能帮一下...给点提示也好阿...
谢谢...
huisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不顶不行...各位大哥帮帮忙阿...
huisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子又落下了去...
huisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Mysql...
lzl123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么数据库?mySql?还是其他?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧