真心求教:关于servlet的!

programeyonger 2003-10-20 03:02:12
我的第一个用于测试用的servlet已经正常通过了,我知道有个web.xml里面有一些servlet的声明,如:<servlet>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<display-name>Test</display-name>
<description>A test Servlet</description>
<servlet-class>test.Test</servlet-class>
</servlet>
我想请问高手就是,假如我现在写了另外一个servlet,我是否要把里面的声明在重写呢,如: test.Test是不是要改成:test.HelloWorld呢??谢谢!
...全文
49 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiexiaor 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
思者的回复是错误的,我试了一下如果在WEB-INF中不写的话是不能获取的!
zhangyong7887 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programeyonger 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!
hajavaor 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有钱,所以不愿意给你一个最终的准确的答案,哈哈。
programeyonger 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programeyonger 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
programeyonger 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的呀!我的意思是每次包里新建了一个类,那都改一次web.xml!那样不是累死???我改成test.*也不行???????????我说的还不够清楚吗??
treeClimber 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
test.Test是你的包名+类名,其他的该怎么改还不知道?
programeyonger 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问flashroom:
<servlet>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<display-name>Test</display-name>
<description>A test Servlet</description>
<servlet-class>test.Test</servlet-class>
</servlet>
test.Test怎么改????
programeyonger 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的hajavaor:你能否说的再详细点啊?摆脱拉!
hajavaor 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以不写呀将servlet放在classes下
用../servlet/..进行访问就可以了。
你还可以修改tomcat/.../web.xml全局修改。
programeyonger 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
假如每次新建一个servlet的话就要更改一次web.xml的话那样不是很麻烦??
自己顶!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧