struts中的javascript是如何使用的,请懂的人指教!谢谢!

xujin9003 2003-10-20 03:15:34
帮忙UP的也给分!(如果解释的好在给分!)
...全文
36 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软猫克鲁 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的用啊:
<%
int i;
for(i=0; i<=3; i++){
%>
<logic:equal name="KRS0010" property='<%= "line2Icon[" + i + "]" %>' value="1">
<html:link href="02mstr_mng_usr_disp.html">
<html:img src="img/mstr_user_on.gif" width="64" height="64" border="0"/>
</html:link>
</logic:equal>
<%
}
%>
chinaraul 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
avascipt嵌入在jsp中使用。
javacofe 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用xml返回页面的话,就把javascipt写在xsl中就行。
dupontwh 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是用struts的validation.xml时,会出现如下的问题:表单验证失败返回原有页面时,hidden域值的会丢失。
不知各位考虑过没有???
具体讲就是:
我用struts1.1的validation.xml文件做表单的验证,
在页面add.jsp中含有<html:errors/>标记,同时还含有其他页面传过来的hidden域值,
当我在add.jsp中填好后提交给Action且验证失败时,仍返回add.jsp(通过在struts-config.xml中设置action的input属性:<action input="/add.jsp">),可是此时add.jsp页面中原有的hidden域值却丢失了,
怎么解决呢????

farrychie 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmember 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟Javascipt扯上关系的应该是STRUTS的标签吧
运行是会解释成一般的HTML标签的
所以总结一下,和一般的处理方式就应该差不多了
dasai 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
structs是一种实现的架构,一种思路。
是对应用逻辑、显示逻辑的一种封装。

对于javascript的运用,与平常的jsp代码、html代码没有区别,直接用就可以了。
zkjbeyond 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts是一种结构,他是代码的组织。好象不能组织JAVASCRIPT把
pleonheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前怎么写,现在也怎么写
pantech_36 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用好了
VVV_lucky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,struts只是一个结构,不涉及太具体的东西,只涉及程序结构。
javascript是在view层的东西,没什么关联,原来怎么做,现在还是怎么做。
leojeff 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你说的是验证吧,和javascript没有什么关系吧.
javascript是属于客户端执行的
而配置文件是在服务器启动的时候加载的.
-------------------------------------
struts是一种web框架,没有什么神秘的.
struts中可以象在asp中一样,在jsp中直接使用.
如果为了便于管理和维护,可以写一个js,然后在jsp页面中link进来就可以了.
CoolAbu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在Web-inf文件夹下有两个文件validation.xml,validator-rules.xml,在Struts-config.xml中通过
<plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
<set-property property="pathnames"
value="/WEB-INF/validator-rules.xml,/WEB-INF/validation.xml"/>
</plug-in>

来指定,跟平常的Javascript是有不少区别的。

hj12 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up就没有人懂吗?我就是想知道它自己带的例子上是如何实现的!
www203 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种实现方案
其一就是直接写在jsp页面里面
其二就是利用struts提供的功能写在xml里面
coolfeel 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是写在js文件中再link
zeng_xh 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜
whyxx 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把struts的tag当做普通的html语句写就是了,没什么不一样,
spiritsl 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就像平时使用js一样。
squallzeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:Struts只是表示层的东西,是写在JSP里的。你说的在XML文件里只是配置而已。你可以看看下面这个例子就明白的。
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=20125
加载更多回复(6)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧