一个处理帧的问题,一定给分!!!

zhangxf 2003-10-20 03:52:41
现在有一个帧,在帧里,我写了一个javascript函数,函数里嵌入jsp代码,来注销一个session,但是调用这个函数(在帧里),这些jsp代码不执行,刷新整个页面(包含这个帧的主页面)时却执行了!!!我很困惑为何如此(肯定是帧引起的,但不知道为什么)
我变换着手法来避免调用这些javascript函数(在帧里),但是这里我逃不了了!我必须要在页面不重定向的情况下注销session!
高手们,帮我解决一下这个问题吧

...全文
36 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意..
injoo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的用法!iframe的功能还很强大的!!看看有关书籍吧!
bencalie 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个隐藏的iframe吧,一样的
zhangxf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,独眼龙说的是对,
我没有好办法解决,只好重新开了一个页面,在页面里注销session,然后自己close!
我不知道有没有好的方法,因为界面会因为打开关闭而造成用户不良的感觉
suhuoqiang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帧是什么来的啊
longshenwang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要注销session 就必须提交到服务器上执行

而js是在客户端执行的,所以就不可能有你要的效果 除非刷新则提交..
孟子E章 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.FrameName.funName()
bencalie 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码刷新一下这个帧试试

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧