用窗体来显示一个查询,结果查询条件不能正确执行。

troubleboy 2003-10-20 04:09:39
做好了一个查询,用于显示当天的一些工作,SQL语句如下:
select * from table
where table.date=date()
单独执行查询可以按预期显示,直接显示当天的工作。可是用窗体来引这个查询时要求输入一个日期,不能直接显示当天的工作。我不知道为什么,用窗体引用查询后,SQL语句不起作用了。还是我哪做得不对。
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheny1234 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意版主!

或者你用向导生成一个引用查询的窗体,看看行不行。
changechange 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
date为jet sql保留字,你必须用方括号包起来。

另外,你的提问方式太含糊,别人无法回答
troubleboy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cheny1234(咩) 你这个写法和我的有什么不一样吗? 我用过了,不解决问题。
cheny1234 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table
where table.[date]=date()

7,713

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧