这个样子为什么不能把图片写在Image控件里呢?

ninesong 2003-10-20 04:45:03
这个样子为什么不能把图片写在Image控件里呢?

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim nID As Int32
Dim sqlStr As String
'读取记录的ID号
nID = Request.QueryString("ID")

If nID >= 0 Then
sqlStr = "SELECT ResidenceID, Name, Area, Address, GroundArea, BuildArea, UseArea, StreetArea, VirescenceRate, Developer, StartDate, Builder, FinishDate, HandoverDate,ResideDate, PlanePic, Buildings, Details, Houses, PeopleNumber, Families, Memo FROM FC_Residence WHERE ResidenceID = " & nID
dataShow(sqlStr)
End If
ImgPlanePic.ImageUrl = "xqzl.aspx?ID=" & nID

End Sub

Sub dataShow(ByVal str As String)
'使用DataReader提取一张图片
Dim Cnn As New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("cnnString"))
Dim Cmd As New SqlCommand(str, Cnn)
Dim Drd As SqlDataReader

Try
Cnn.Open()
Drd = Cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
Drd.Read()

txtname.Text=drd.Item("name")
Response.ContentType = "image/pjpeg"
If Not IsDBNull(Drd.Item("PlanePic")) Then
Response.BinaryWrite(Drd.Item("PlanePic"))
Else
Response.WriteFile(ResolveUrl(TemplateSourceDirectory & "/images/default.jpg"))
End If

Catch ex As Exception
Response.Write("错误原因:" + ex.ToString())
Finally
If Cnn.State = ConnectionState.Open Then
Cnn.Close()
End If
End Try
End Sub

注意;已经使用了 ImgPlanePic.ImageUrl = "xqzl.aspx?ID=" & nID
...全文
62 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ninesong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ninesong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我这个页面是动态的啊?!
icyer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在xqzl.aspx中将图片数据显示出来
gujie 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路径

ImgPlanePic.ImageUrl = "xqzl.aspx?ID=" & nID


这样写行吗?
ninesong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???
ninesong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有除了哪个GRID外,
图片显示在IMAG中的例子啊?!
ninesong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是xqzl.aspx.vb的代码
cpp2017 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是xqzl.aspx的代码吗?
ninesong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧