学Java还是学.net??小妹请教高见!!

chenmei 2003-10-20 04:48:45
我想学一种asp以外的东东,是学Java还是学.net好呢?实在困惑,不知各位大侠有何高论???
...全文
50 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmei 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,谢谢你们的关心,天生丽质,不存在的。哈哈,我变成泼妇是个什么样子呢?我自己都很期待哟。
结贴了,谢谢大家!:)
cuipi2003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,小虎pf这个词用的好
junsunchen 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹妹,我劝你还是不要做编程这行吧!太累,老是对着电脑,你的皮肤也不好的!很容易老呢。
tigerwen01 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我说妹子,写编程会把一个活泼可爱的MM变成(编程)性格粗暴、沉默寡言的PF。我说妹子,你要三思而后行。假如你一定要这样做,那么就学.NET吧,因为.NET的后台好。
cuipi2003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
语言本身不重要,最重要是有好的思想,如果你有好的面向对象的思想学什么都一样
mygia 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,我前面坐着个mm也是搞编程的哦。我也想什么都学。但是什么都没时间学!还是先学asp.net吧。
chenmei 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到这么多人对女子编程有看法,也不知该说是怜惜、偏见还是瞧不起?不过,有点打击我的信心倒是真的。唉,你们不要这样嘛:(
aBoris 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子,还是学vb.net,这个对MM可能容易学一点。C#难一难些。 呵呵,:)
------------------------------------------------------------------
MM ,加油啊。
zhljsdly 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net
xiantao123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学asp.net脚本最好是c#的。
chenmei 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在目前的工作是ASP,但想学点别的,就是不知道学什么好
chenmei 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zhobin()
偏见!!!坚决反抗!!
zhobin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的忠告,女孩不能学编程,最后都会变成疯子
glasses1999 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net
dhluo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你工作的需要。如果你第一个机会可以接触JAVA,那就学JAVA,如果你第一个机会可以接触。NET,那就学。NET。关键是,学一个,专之,精之,足矣。其他的,很快你就可以触类旁通。
chenmei 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但现在只能抓一头呀,难道什么都学,又什么都不会的好??
hamier_hu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将来一段时间,好像.net很被看好,但是终归我认为java最有“钱”途
其实学好什么都不错的!努力噢!
xiantao123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
单从技术上考虑学什么都行,要是从别的因数考虑,我认为还是学微软的东西,因为微软的大旗不容易倒。我的一点愚见。
sq0421 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我说妹子,别再犹豫了!这眼瞅就毕业的人了!再不学可就晚了,学啥都行啊!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧