[转帖]送给各位已婚及仍未婚的男女

雪伶 2003-10-20 05:06:32
[转帖]送给各位已婚及仍未婚的男女
很不错,一定要看哦!(送给各位已婚及仍未婚的男女)ZT
送给各位已婚及仍未婚的男女

终身伴侣的考量要素先後顺序:人品、工作稳定或潜力,其他再说吧!

别太挑剔,使自己错失良机,珍惜身边拥有的好男人、好女人吧(^.^)

你遇见好男人了吗?还是你就是一个好男人呢?

我今天竟然在超市里,遇到我以前一个追我的男生,笑起来脸上虽然多了些皱纹,
可看来比较有魅力;手里抱着他的小女儿,陪着他太太在选纸尿布认出我,先跟我打招呼,说他目前在电子公司当程式设计师。 正在失恋的我忽然觉得好伤感,当初看他土土木的,根本没有把他的追求放在眼里,跟他约好了时间,还故意放他鸽子呢!

现在想起来,觉得自己真是自讨苦吃,为什麽我总要和花心大萝卜谈恋爱?错过还
没真正交往过的好男人,已经够呕了。赶走曾经交往过的好男人,更让很多女人气得想
吐血。

其实想想,还是以前那个男朋友对我好。都怪我当时不够成熟,不断的在鸡蛋里挑
骨头,常常为了一句话,跟他计较老半天,说穿了,是因为我觉得他不够帅,不是我的
白马王子。现在才知道,他才是真心爱过我的。

我常常听见自认为条件不错的女人,以一种惋惜的囗吻凭吊着生命中遗失的好男
人。她已与他失去了联络,或者,那个男人已经有了对象,两个人之间的爱情死灰复燃,已经不可能。


好男人不好找。当初从她身边黯然离开的好男人,不怕没有别的女人要。想要
「捡」回来时,已经太迟。好男人错过了可惜。

什麽是好男人?每个人的标准不一,但还是有个共通的准则,如果可以发给值得长
相厮守的好男人「宝石检定书」,现代好男人应符合如下八个标准:

※他对你的爱比要求多。动不动就阻止你发展专长的男人,不懂得尊重你。

※有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力,为一点小事发脾
气或赌气,自虐虐人。

※没有不良嗜好。女人可不要以为自己只要付出爱心,就可以改变他吃喝嫖赌的种种
习惯。

※不需要你耳提面命,就可以清楚掌握情人与异性朋友的分际。

※对自己有主见,对你则不会太有主见。坏男人则相反,对自己的前途没啥意见,对
女友的人生选择倒是充满了意见。

※对小动物有爱心。我总是再三强调,一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴
虐的天性,绝对不会善待女人。

※他有运动的习惯。他不必是个肌肉男,但据我统计,有某种运动爱好的男人,较
容易找到发抒情绪的出囗,不会没事找事折磨你。所以请你不要逼问他: 我重要还是篮球重要?

※他的家庭关系大致和谐,又不会被家人意见所宰制。对家人「言听计从 」或与家
人长期处於「剑拔弩张」状态的男人,都会让他的另一半身心俱疲。

这样的男人,就像好酒,时间越长,味道越香醇。
拿以上的条件拿来当择偶条件,可以保证一个女人获得幸福。

然而,好男人常会在年轻的时候被女人忽略,也不是没有原因。最主要的理由是:
年轻的好男人多半不太会讨好女人,不会说好听的话,而年轻的女人多半也无法识
得「和氏璧」。
因为他不够炫、因为他不够「坏」(和他在一起不够刺激或没有情趣)、 因为和
他在一起不好玩、因为他不够有钱、因为他没办法让她爱得死去活来。
在面临女人的刁难时,好男人也不会死缠烂打,他们多半会选择有风度、有尊严的
离开。再爱你,他们也不会把自己当成一滩烂泥任你踩。 烂男人反而赶不跑,会用尽各种
方法,使尽无赖,回到被他气得像河豚的女人身边, 所以「劣币驱逐良币」这样的经济学原理在爱情中同样适用。直到女人不再是梦幻少女,发现爱情中本来就会充满各种不浪漫的细节,她才会发现自己错过的石头原来是宝石。

以下是一个男人看完这篇文章後的想法:

好女人不也一样难找吗?又有多少男人会真心疼惜一个好女人?为什麽总是把女人
的外貌摆在第一位呢?明明有了一个善良又会持家的妻子,却又心有不满的不断在外头
花天酒地。男人实在应该反省一下自己,你是否也曾深深的疼惜一个女人,为了她, 你付出一切,甚致摆上性命在所不惜。

其实投资女人是最划算的,尤其是投资一个好女人,有这样经历的男人一定会同意
我的看法。

女人是奇妙的生物,当你真心打动她之後,她就会不断地为你付出,直到终老一生。

想一想,你只是花一点时间陪她去吃饭、看场电影,送一些可爱的小礼物,说些
能打动她的话,告诉她你将会带给她如何一个美好的人生,帮她打蟑螂,偶尔搬搬粗
重的东西....这零零总总加起来,了不起是两年、三年的时间(比较高竿的一年
以内就成了)。

换来的是什麽呢?

男人的下半辈子?,有一个天天为你守候的女人;在你回家时一张迎着你幸福的笑脸
(吵架的时候可能没有,但毕竟吵架的日子少多了),热腾腾的饭,或是两人一起去
吃饭也不错;还会为你生孩子(我想,生孩子有多痛,不用我多说了), 养孩子,处
理家事(这是你最烦的,不是吗?);你失意时,陪你谈心、鼓励你; 你 高兴时,
她比你更高兴;你得意时,她与你分享喜悦和成就;天天的温存,多少次你们真心的交
会。

以上都是三+年以上。而男人在这三+年中,只是做一件他本来就在做的事━上班。

男人啊男人,难道不结婚你就不上班吗?何况这年头大部份的女也上班。

所以,不好好爱女人的男人真是猪狗不如。去好好珍惜好女人吧!

当你发现这个女人开始为你付出时,你就要了解你的幸福日子已经开始了,当然,
你也必须开始为她的一生负责,尽力去做到你给她的梦。

一些症兆帮你了解你的幸福是否快来了:

※在人多之处,尤其是陌生的地方,只要你一出现,她就立刻觉得有安全感,态度上
明显的从拘谨转为自在。

※她开始记得你生活的细节,并且会提醒你小事情。切记,被女人唠叨也是一种幸
福。

※她会要求你少抽烟、喝酒、熬夜,叮咛你注意身体健康。通常女人认定一个男人之
後,才会注意这些事,不然,她只会觉得你抽烟的姿势好帅。

※偶尔,她会有点无厘头,甚至是歇斯底里的向你发怒,别警张,这只是女人在发泄
情绪,同时这也表示她已经完全认同你了。你有看过一个正常的女人(有精神病的不
算)向不熟悉的男人、或是陌生男人如此这般的发泄情绪?好好安慰她之後,你会发
现她会更爱你,并且一次比一次更深。

※你发现你们的感情不似刚认识时的火热,但是有一懂安定的感觉,很自在,做任何
事情自然而然的考虑到彼此。

愿天下的男人女人都找到自己的幸福!

...全文
35 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪伶 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈
red_fish 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,现在才知道水园里还有这么多人的脸皮比较厚。
佩服佩服:)
其实好男人好女人没有什么标准。
你喜欢的人就是好的。
如此而已。
chenro 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...
好男人簡直就是我的寫照
紫郢剑侠 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很受启发
VagrantCSDN 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做个好男人,好好对待女朋友!!
fnaps 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么是在说我呀.真不好意思.
yangjian1122 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
good
dylang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

就是在说我嘛!
flygoocn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没早点看到啊
youthlover 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很受启发.
Primer2002cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
arcsiny 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
颇有感慨
其实俺就是一个好男人 嘿嘿
potata 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
abcdefg171459 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
w123wxh 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
good
amay1997 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
very good!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧