在线求问:ODBC 与SQL联时 调用SQL语句时为什么提示“对于造型无效的字符值”???

cynew 2003-10-20 05:23:18
一共有三个记录集,三张表 CStudentset ,CGameCtrlSet CGameCodeset
代码如下:
CStudentset student;
CGameCtrlSet gamectrl;
CGameCodeset gamecode;
CString sql1;
sql1=" SELECT [学生信息].[此时上机的学号],[学生信息].[学生姓名],[学生信息].[机器名] FROM [学生信息] ,[游戏关闭报告] ,[游戏特征码表] where [游戏关闭报告].[关闭的游戏窗口类名] = [游戏特征码表].[窗口类名] and [游戏关闭报告].[机器名] = [学生信息].[机器名]";
student.open(1,sql);


执行到OPEN时,老是出现“对于造型无效的字符值“的对话筐。。而那些语句我在SQL中都试过,都通过的啊!



...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgoalh 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我也刚学,不过帮你顶一下,希望有高手快来解决,呵呵!
cynew 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个初学者,这个问题应该很简单的,而且也是很常见的啊!难道没有哪位高手愿意帮一下忙,难道是不屑码?
cynew 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN怎么这么冷漠啊!

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧