asp.net中如何建立框架,网页如何调用,如何建立菜单?

yzhiwu 2003-10-20 05:48:45
我想编写一个aspnet网页,决定采用框架top left main结构,在.net如可建立该结构的框架,要求在left页面建立treeview 树形目录,点击时main 中的页面同时改变成相应页面.首先框架在net中如何建立?调用程序如何写?或者在top页面建立菜单,就和windows程序中弹出菜单一样,该怎么办?
...全文
91 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lincf2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建框架用frontpage或dreameweaver等网页编辑器更方便,
2.你可以在left框架页面中放置树形控件,树形控件很多,微软就有,你
要超链到"main"中,加上target="main"就行了
3.菜单控件也很多呀,你在网上搜索一下就有,或在本论坛上搜索一下,也会出来
很多该方面的问题。
FoxLinn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和非。net环境一样啊!
513 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="SystemMainwhole.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="HUAYUONE.SystemCurMain" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>SystemCurMain</TITLE>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<frameset rows="46,88%">
<frame name="banner" src="SystemMainWelcome.aspx" scrolling="auto" borderColor="#ffe6bf" frameBorder="yes" language="C#">
<frameset borderColor="#66cc00" cols="101,*" frameborder="YES" border="2" framespacing="2" rows="*">
<frame name="leftFrame" src="SystemMainTree.aspx" frameborder="YES" bordercolor="#ffe6bf" language="C#">
<frame name="mainFrame" src="SystemMain.aspx" frameborder="YES" scrolling="auto" bordercolor="#ffffff">
</frameset>
</frameset>
</HTML>
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找找现在有很多菜单控件。
dongbeiren 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw中做页面,你搜一下“框架"有你要的
包含制作的说明档(readme.doc)以及一定会动的执行档 一、 超级玛丽制作揭秘1工程开始 2 二、 超级玛丽制作揭秘2图片基类MYBITMAP 4 三、 超级玛丽制作揭秘3游戏背景 类MYBKSKY 7 四、 超级玛丽制作揭秘4图片显示 类MYANIOBJ 9 五、 超级玛丽制作揭秘5魔法攻击 类MYANIMAGIC 13 六、 超级玛丽制作揭秘6时钟控制 类MYCLOCK 14 七、 超级玛丽制作揭秘7字体管理 类MYFONT 19 八、 超级玛丽制作揭秘8跟踪打印 类FILEREPORT 22 九、 超级玛丽制作揭秘9精灵结构struct ROLE 24 十、 超级玛丽制作揭秘10子弹的显示和帧的刷新 26 十一、 超级玛丽制作揭秘11子弹运动和打怪 27 十二、 超级玛丽制作揭秘12旋风攻击,小怪运动,火圈 29 十三、 超级玛丽制作揭秘13小怪和火圈,模板 34 十四、 超级玛丽制作揭秘14爆炸效果,金币 37 十五、 超级玛丽制作揭秘15金币提示,攻击提示 41 十六、 超级玛丽制作揭秘16攻击方式切换 43 十七、 超级玛丽制作揭秘17地图物品 44 十八、 超级玛丽制作揭秘18背景物品 47 十九、 超级玛丽制作揭秘19视图 48 二十、 超级玛丽制作揭秘20地图切换 50 二十一、 超级玛丽制作揭秘21游戏数据管理 53 二十二、 超级玛丽制作揭秘22玩家角色类MYROLE 58 二十三、 超级玛丽制作揭秘23玩家动作控制 63 二十四、 超级玛丽制作揭秘24角色动画 69 二十五、 超级玛丽制作揭秘25类GAMEMAP 全局变量 72 二十六、 超级玛丽制作揭秘26菜单控制 窗口缩放 76 二十七、 超级玛丽制作揭秘27程序框架WinProc 80 二十八、 InitInstance函数说明 85 二十九、 后记 87 以下的资源也很不错, 加减可以看一下o 使用C++制作3D动画人物-100%提供源码 http://download.csdn.net/source/2255453 Linux kernel 每一行都完全注释-初学者必备 http://download.csdn.net/source/1982431 Programming Embedded Systems 2nd http://download.csdn.net/source/1982338 J2ME pdf and code 郭克华 http://download.csdn.net/source/2229809 C语言程序设计(Visual+C 6.0环境) http://download.csdn.net/source/2232878 Visual C++ 60 MFC + code 学习最强宝典 http://download.csdn.net/source/2236266 ASP.NET Web (第一次亲密接触ASP.NET) http://download.csdn.net/source/2241466 http://hqioan.download.csdn.net/

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧