如何把一个子对话框放在最后面呢?

squarezhang 2003-10-20 05:59:58
我建立了一个对话框工程,然后里面有许多子对话框,如何让某一个子窗口一直在最底层呢?急。
...全文
74 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
squarezhang 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我不是不让他显示,而是让他在父窗口的后面,但是要能看见,因为父窗口是个小窗口。能同时看到父窗口和子窗口的内容。
shines77 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有个方法你可以试试,用SetParent()交换一下两个窗口的父子关系。
squarezhang 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
急,自己再顶了。
shines77 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把子对话框hidden起来

ShowWindow(SW_HIDE);

要用的时候再:
ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);
squarezhang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了SetWindowPos()但是不好使啊,他还是在父窗口的前面。
wuxfBrave 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos(&wndBottom
squarezhang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊,可以另外给分了。自己up 一下了。
smallcrocodile 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会!
思考中

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧