directdraw作的全屏程序,为什么会无故最小化??

directdraw 2003-10-20 06:00:45
而且是在第一次启动这个程序的时候,第二次就没有事情了??谢谢
...全文
80 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火云洞红孩儿 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
www.gdiy.com
要不上我站上的论坛发。
保证给你解决问题。
火云洞红孩儿 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zhanggeguitar@yahoo.com.cn
好,给我吧!
火云洞红孩儿 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,是我粗心。误导你了。

if (FAILED(lpdd7->SetCooperativeLevel(main_window_handle,
DDSCL_FULLSCREEN | DDSCL_ALLOWMODEX |
DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_ALLOWREBOOT)))
改为:

if(FAILED(lpdd7->SetCooperativeLevel( main_window_handle, DDSCL_EXCLUSIVE|DDSCL_FULLSCREEN )))return (0);
试试
lpclpc 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lpc@sdau.edu.cn
让我看看好吗?
directdraw 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一样不行,要不给我个地址,我给你程序看看??
answerear 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,现在很多人都看windows游戏编程大师这本书的啊.你可以在本论坛里找到很多这样风格的程序.
火云洞红孩儿 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if (FAILED(lpdd7->SetDisplayMode(SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT, SCREEN_BPP,0,0)))
改为
if (FAILED(lpdd7->SetDisplayMode(SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT, SCREEN_BPP,640,480)))
试试。
directdraw 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你改这两个参数是什么意思??我这里可以了,不过好像,没有改变分辨率的感觉,而且用在了我别的应用程序里,就自动跳出,不知道怎么搞得!解释一下吧
lpclpc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么那么像windows游戏编程大师技巧上的风格
只是把例子中的4变成了7,呵呵。
2000mylove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 VC 和 DirectX做的游戏
为什么 ALT+Tab切换回来的时候就画不出东西来了呢?
应该在哪个消息里面进行处理啊
directdraw 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每次注销再进去后,启动程序都会这样,怎么发程序?我还是贴一段,我觉得有问题的代码,看看,帮帮忙解释一下:
// first create base IDirectDraw interface
if (FAILED(DirectDrawCreate(NULL, &lpdd, NULL)))
{
// error
return(0);
} // end if

// now query for IDirectDraw7
if (FAILED(lpdd->QueryInterface(IID_IDirectDraw7,
(LPVOID *)&lpdd7)))
{
// error
return(0);
} // end if

// set cooperation to full screen
if (FAILED(lpdd7->SetCooperativeLevel(main_window_handle,
DDSCL_FULLSCREEN | DDSCL_ALLOWMODEX |
DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_ALLOWREBOOT)))
{
// error
return(0);
} // end if

// set display mode to 640x480x8
if (FAILED(lpdd7->SetDisplayMode(SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT, SCREEN_BPP,0,0)))
{
// error
return(0);
} // end if
lpclpc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来啊~
我想可能是不小心按错ALT+Tab了吧

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧