有用过True DBGrid的朋友帮个忙!!!!

asp_net 2003-10-20 06:20:49
我给一个Grid从xml绑定了数据,然后为控件添加了FetchCellStyle事件,但是为什么执行程序后不能触发事件?
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asp_net 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LA003(好好工作,努力赚钱,好好休息) ,我设了还是不起作用啊,怎么回事?
LA003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Fires when the grid is about to display cell data in a column whose FetchStyle property is set to True


看帮助啦~
LA003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦, 不好意思,错了,
再研究一下
维她奶 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LA003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个属性,要设置的,
好象是齐偶行设置要为true
wjhs 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶;

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧