求教高手,一个初学者的问题

kmxh 2003-10-20 06:40:30
我在很多个.swf文件之间同窗口切换,如何实现一定时间内无操作(鼠标)返回第一个.swf文件?
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmxh 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
kmxh 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 chinaxman(编程浪子) 老兄,但我的问题并不是定时返回而是无操作(键盘and鼠标无动作)定时返回,另外我切换的.swf文件有点多,而且是通过不同的按钮分别调用的。
chinaxman 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口见得切换用loadmovie然后把你要加入的swf文件加入到一个mc中。至于你那个定时返回,用geitime就可以了即在创建的影片剪辑来控制需要停留的时间。
具体做法如下,
1.创建一个movieclip,放到需要提留的帧上
2.编辑该movieclip:
第一帧action:
tellTarget ("../") {
stop();
}
//控制主场景停止
y = Number(int(getTimer()/1000))+60;
//设置需要停留的时间,此处为60秒
play();

第二帧action(判断停留的时间):
x = int(getTimer()/1000);
if (Number(x)>Number(y)) {
tellTarget ("../") {
play();
}
} else {
tellTarget ("../") {
stop();
}
}

第三帧action:
gotoAndPlay(2);

kmxh 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难吗?没有高手能答上来吗?
另外,谢谢 vbscript1981(小夜曲)的支持。
vbscript1981 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮你顶顶吧。
我也在找个!!! 问了n遍了。

kmxh 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是问在.swf文件中如何实现。谢谢!
hahawuwu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口见得切换用loadmovie然后把你要加入的swf文件加入到一个mc中。至于你那个定时返回,用geitime就可以了
kmxh 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
今天高手都放假了吗?求求你们加个班行吗?

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧