各位兄弟帮帮忙啊~我写了一个类库但是我想在类库用上Application但怎么也不行!各位帮帮看看

zhoulanga 2003-10-20 07:58:52

using System;
using System.Web;
namespace System.model

public class gApplication
{
 private string tacode;
  public gApplication(){}
  tacode=Application["tacode"]//就是这一行代码应该怎么写啊!
}

如上我的命名空间也写了是不是还有别的命名空间啊~
还是在类里不可以有Application啊~
先谢了
...全文
78 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
45060203 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类库里是不能用Application、Server、Request的。
zenyivon 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果项目类型是类库,好像与 forms 、ui 相关的类库是不让引进来用的。
acewang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpConext.Current.Application
afxucamd 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpApplicationState Application;
Application=HttpContext.Current.Application;
Application["key"]=value;
webdiyer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhoulanga(热血狂人) :

仔细检查你的代码,看看什么地方少了或者多了一个“{”或者“}”号。
neodotnet 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Web;

HttpContext.Current.Application["tacode"];
zhoulanga 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在类为里引入了。using System.Web;但是这是在类库不是在ASP.NET Web应用程序里。我想是不是还要加入命名空间啊!
如上HttpContext.Current.Application["value"]这一段代码发上去就会报错!
类、结构或接口成员声明中的标记“=”无效
这又是什么啊!

webdiyer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还不行是怎么回事?
zhoulanga 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:(cnhgj)戏子
这样还是不行啊!
zhoulanga 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Application["tacode"]的值是在Global.asax文件赋了的。没有写清楚不好意思!
cnhgj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current.Application["value"]
afxucamd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tacode=Application["tacode"]是什么意思?
你的Application["tacode"]内容有没有赋值?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧