如何实现考试系统中word题的自动批改功能!!急急!!给100分!!

hejiawei2002 2003-10-20 08:58:15
我在做一个考试系统,我想让他有自动批改的功能!!谢谢!!我的QQ23962815!!
邮箱hjw@syez.net
...全文
536 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OFFICE之门 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
据说这里有VBA的培训:

http://training.yesky.com/topic/topic_vba.htm
Sqler 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lfkool 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xshhui 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过这样的自动批改系统,感觉很好,但也不知道具体是怎么做的,帮你up,时刻关注
OFFICE之门 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该很好做呀,把考试页面设计好之后,最后或最前添加一个CommandButton按钮,考生答完之后点击CommandButton时,在“thisdocument”的事件:
Private Sub CommandButton1_Click()
If OptionButton1.Value = True Or OptionButton1.Value = True Then
’做判断,给分或给提示
End If
End Sub

如果想让考生在每答一题后就给出答案,并提示考生,那就在相应的事件:
Private Sub OptionButton1_Click()
‘做判断
End Sub



chchw2001 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~P
hejiawei2002 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
喳没人呢?
WindFroce 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fredlin 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vansoft 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
曾为某计算机培训中心开发初级考试系统,
包括文字输入、单选、多选、WORD操作题、EXCEL操作题。

你可以采购我的源代码。
vansoft@sohu.com
cnhxjt 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
jintianatxd 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要求是什么?
ayuu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我为一个出版社做过办公自动化的批改程序。
QQ:2242475

有需要可以找我。

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧