我想得到网址历史中的记录怎么办?

TonyAmanda 2003-10-20 10:16:01
比如我想退到相当于按两次“后退”按钮的那个页面,怎么办?
...全文
33 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TonyAmanda 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。
JK_10000 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: TonyAmanda(白白) ( ) 信誉:100 2003-10-31 19:14:59 得分:0
还是没有办法把URL返回给某个变量吗?

-------------
考虑安全原因,应该不可以,至少不可以返回对其它域的浏览网址的记录

梦想成真2003 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-2)
黑马 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
history.next 下一个网页的网址
history.previous 上一个网页的网址
AgathaZ 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
supere 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(整数或URL字符串)
我想这个可能是你想要的!你可以自己拼一个url给IE,如果它访问过的话就可以通过历史回去!
黑马 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
放在隐藏域中,放在session里都可以的
tylike 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
历史记录这个功能要是能得到,早晚也得去掉,涉及个人隐私问题啊:)
zhouguoyao 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back() history.forward() history.go(整数或URL字符串)
TonyAmanda 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有办法把URL返回给某个变量吗?
suhuoqiang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话问美软,,说:老大2004年的JS能加上个得到网址历史中的记录的功能行吗?

咔咔咔
黑马 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back() 看过的上一页
history.forward() 看过的下一页
history.go(整数或URL字符串) 前往历史记录中的某一个网页网址
cloudchen 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-2)
TonyAmanda 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

TonyAmanda 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TonyAmanda 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧