请问:如何查看2003-6月前的帖子?

ZIPIII 2003-10-20 10:47:52
谢谢!!!
...全文
67 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
3no 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你找一下有一篇好像是阿利的帖子说怎么使用CSDN的,里面有说这个问题的
ZIPIII 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样做了,但系统找不到页面。
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点上面的搜索。
然后可以选时间的。
基本操作步骤:
1:上传到与论坛CONN.ASP文件相同的目录下;
2:用记事本编辑newtopic.asp,tongji.asp文件,修改论坛地址(该文件里有注明);
3:在需要调用的网页文件中加入调用代码,如:<script src=http://www.city263.net/bbs/>
newtopic.asp调用演示,论坛帖子调用
在页面插入的代码(以下为带论坛名称的主题调用):

<script src=http://www.city263.net/bbs/newtopic.asp?boardid=all&lock=0&bname=1&tlen=16&n=10&sdate=1&orders=2&info=6&action=1&reply=0>
相关参数
boardid :版面id,全部为all
bname :0:为不调用 1:调用论坛名称
tlen :标题长度
n    :显示多少个标题
sdate  :查询多少天内帖子,1为当天
orders : 排序方法,1为按照点击(最热帖),2为按照时间(按最新回复时间),3:为按照时间(按最新主题时间)
info :1为显示发表时间和用户,2为显示发表时间,3为显示发表用户,4为显示发表用户和点击数,5为显示点击数,6为显示发表日期和用户,7为显示发表日期,0为不显示
action :1: 显示主题 2:显示精华主题 3:显示主题或回复
reply :1:显示主题的回复时间及显示回复人姓名 0:显示主题的作者及发表时间
lock :0 关闭限制调用 1:打开限制调用(同时修改newtopic.asp文件里限制版块的参数,内附说明)
· → 贴图专区· 春“光”乍现美女图片集?(孤独的龙,2003年626日)
· → 动网下载· dv6.0能养多种动物的农场插件?(michael,2003年625日)
· → 闲谈人生· 穷人死哪去了??(失乐园,2003年625日)
· → 爱情故事· 悲 城市 悲 自己 悲 灵魂?(蚊香,2003年625日)
· → 爱情故事· 我,失落的爱情?(紫枫,2003年622日)
· → 失 乐 园· 你+我=我们?(失乐园,2003年625日)
· → 失 乐 园· 大家来讨论一下吧。?(紫枫,2003年625日)
· → 贴图专区· 经典打ks~这些学生胆子忒大了!?(hzj,2003年622日)
· → 申报文选· 云(续)?(a9,2003年527日)
· → 贴图专区· 这可是跳舞的美女对哦?(紫枫,2003年622日)


============================================================================

tongji.asp文件的调用方法:

相关参数:
1: orders=1 论坛统计
2: orders=2 发帖TOP用户排行
3: orders=3 新注册用户排行
n:显示多少个名

(一) 论坛统计
在页面插入的代码:

<script src=http://www.city263.net/bbs/tongji.asp?orders=1>
□- 主题总数 334
□- 论坛贴数 1797
□- 注册人数 958
□- 论坛在线 11
□- 新进会员 户名长
□- 论坛女生 78 位
□- 论坛男生 879 位
□- 今日帖数 0
□- 昨日贴数 72
□- 高峰贴数 153

(二) 发帖10名会员
在页面插入的代码:
<script src=http://www.city263.net/bbs/tongji.asp?orders=2&n=10>
□白髮の漁樵
□失乐园
□小雨嘀嗒嘀
□紫枫
□michael
□回风织羽
□静儿
□蚊香
□自由落体
□忧郁


(三) 新注册的10名会员
在页面插入的代码:
<script src=http://www.city263.net/bbs/tongji.asp?orders=3&n=10>
□户名长
□adonis
□love941
□怒剑狂花
□野火
□kyo198347
□5656556
□秋雨
□lilicool
□eee


(四) 论坛版块调用
在页面插入的代码:

<script src=http://www.city263.net/bbs/tongji.asp?orders=4&boardid=all&stats=1>
参数说明:

boardid: =all 调用所有版块;=0 调用是上一级分类版块 ;=选择要显示下级分类版块的该版ID
stats : =0 显示所有版块;=1 不显示隐藏版块

╋(1)社区中心
├→ 社区站务
╋(2)申报之友
├→ 申报文选
├→ 闲谈人生
├→ 失 乐 园
├→ 爱情故事
╋(3)网络技术
├→ 动网技术
├→ 动网下载
├→ 软件下载
╋(4)娱乐休闲
├→ 宠物沙龙
├→ 音乐电影
├→ 贴图专区
动网原版6.0修改的,官方补丁全部为覆盖,版主补丁及优化等全部为手动修改 解决如下问题: 1.解决编辑主题帖子提升问题 2.解决台主版主添加副版主错误 3.解决版主可以修改非自己版面帖子的bug 后台管理密码是admin/admin888 4.解决超级版主可以对同等级管理的BUH 5.解决论坛对win2003的识别 6.解决list.asp丢失帖子问题 7.解决论坛帖子权限漏洞,认证,精华,隐藏 8.解决出售帖,购买帖 问题 9.解决心情贴图BUG问题 10.解决cookies欺骗漏洞(0915) 11.解决帖子不居中,签名飞翔字等错误 12.修正总固顶帖子小BUG(图标问题) 14.解决邮件发送错误(注册等邮件发送) 15.后台可以详细 16.解决LIST.ASP总固顶帖子出错 17.加入修复误删用户的贴子!(920**) 优化及加入插件如下: 1.暂时只加入皮肤,蓝色天空,第三元素(不是直接覆盖的喔~我怕闹没补丁我一个一个修改的) 2.台禁止用户随便修改性别 3.后台加入修改用户性别 4.美化了一些小图标(复制的) 5.加入防止FLG新注册用户限制发帖时间(10分钟) 6.限制发帖回帖等字数不得小于10个字 7.加入最新IP库(916**) 8.首页加入本版在线显示人数 9.后台登陆优化,防止穷举 10.加入帖间广告 11.加入楼主签名广告 12.加入总固顶帖子变色 13.加入仿6.1菜单 14.加入dispbbs发帖框美化 15.美化头像(复制的) 16.加入监狱插件 17.增加强劲上传附件管理器
1,项目功能:1.文章列表:主要实现文章信息的删除,查看和编辑功能。管理员可以对用户发布的文章信息进行查看,对内容违规或者不合法的文章进行删除,对文章的不正当信息可以进行修改操作。2.添加分类:主要实现分类信息的添加。管理员可以添加文章的分类信息。3.分类列表:主要实现分类信息的查看,分类信息的删除,分类信息的编辑操作。管理员可以查看的文章分类信息列表,并对列表内容进行梳理,筛选出已经过时的文章分类进行删除操作,同时对分类信息的更新进行编辑操作。4.站点设置:主要实现站点信息的查看,编辑,删除功能。管理员可以查看站点信息的列表,并对列表信息进行查看,把过时站点信息进行删除操作,同时也可以对站点信息的更新进行编辑操作。5.附件管理:主要实现附件信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看的附件信息列表,并可以添加新的附件信息,当管理员查看到已过时的附件信息,可以执行删除操作,也可以对附件的更新进行编辑操作。6.修改密码:主要实现修改密码功能。管理员可以修改自己的密码,提高账户安全性。7.查看帖子:主要实现帖子查看功能。用户可以在系统首页查看帖子的信息。8.检索帖子:主要实现帖子的检索功能。用户可以根据自己的喜好和感兴趣的话题检索帖子信息,并查看帖子的信息。9.发布:主要实现帖子的发布功能。用户可以选择自己感兴趣的话题,并在改话题目录下发表自己的文章。 10.文章:主要实现文章的浏览功能。当用户查看到自己喜欢的文章时,可以进入文章详细页面,查看文章的详细功能。11.修改密码:主要实现用户的密码修改功能。用户可以修改自己的密码,提高账户的安全性。      适合做毕业设计参考项目。 2,涉及技术:Flask3,开发环境:PyCharm,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
本次模版需要使用黑编译资源 也就是说动态库要用黑编译 不想用黑的请自行方便 嗯,本人非美化出身,图标丑了谅解下 本模版采用支持库第二版 何为第二版?(详细请见 e\sdk\cpp\docs.txt) 易支持库有两个版本的开发包:2003.5 和 2008.5 两个版本的支持库截然不同 连支持库入口函数都不一样(即模版中的 GetNewInf) 模版里我也不打算兼容两种支持库版本了 毕竟没多大意义 因为各位易友几乎都用的是 5.x 版本 当然,也可以认为我懒 更新内容只声明与支持库相关的更新 当版本:2014.11.28 更新内容: [+]更新FNE转LIB工具(V1.0) ★主要为本次模版更新而更新 [!]删除对组件英文名称的修改 ★源:如果【静态库模式=#静态库模式_WonderWall】, 那么英文名会加上 @4 ★现:不对组件英文名做任何修改 ★ *这些星星后的内容可以看看, 也可以跳过, 我只是做了下更新的解释 ★  本来完成这些模版就可以不用更新了的 ★  谁知发现犯了错?一个人敲代码真麻烦 ★  今天刚好周五, 我又翻了翻支持库 ★  然后发现无法静态链接, 看了看易语言的调试信息 ★  才知道易语言静态链接时会自动给窗口单元函数加上 @4 ★  现在删掉了那条代码 历史版本:2014.11.22 更新内容: [+]支持编写组件(详细请见本人写的例子) ★其实这次的更新就是为了组件而更新的 [+]增加程序集:集_组件, 主要用于辅Zhu组件的编写 [+]增加 备选文本_生成_备选数值信息() [+]增加 备选文本_生成_备选文本信息() [+]增加 备选文本_生成_文件名() [+]增加 组件_保存_组件基本信息_创建时() [+]增加 组件_保存组件信息() [+]增加 组件_取结构_hUnit() [+]增加 组件_取结构_hWnd() [+]增加 组件_创建_功能组件() [+]增加 组件_创建_容器组件() [+]增加 组件_窗口过程_透明容器() [+]增加 组件_消息欲处理_功能性窗口() [+]增加 组件_消息欲处理_容器性窗口() [+]增加 组件_取单元信息() [+]增加 组件_消息转发_容器窗口() [+]在 类_写易库 上做了某些更改 [+]增加 添加组件() 方法 [+]增加 添加组件属性() 方法 [+]增加 添加事件() 方法 [+]增加 添加事件参数() 方法 [!]修改 添加参数() -> 添加命令参数() [+]在 类_易功能 上做了某些更改 [+]增加 创建CWnd指针() 方法 [+]增加 取hUnit() 方法 [+]增加 产生事件() 方法 [+]增加 组件删除() 方法 [+]在 类_信息储存 上做了某些更改 [+]增加 添加属性() 方法 [+]增加 取属性数量() 方法 [+]增加 拷贝属性() 方法 [+]增加 添加事件() 方法 [+]增加 取事件数量() 方法 [+]增加 拷贝事件() 方法 [+]增加 添加事件参数() 方法 [+]增加 取事件参数数量() 方法 [+]增加 拷贝事件参数() 方法 [+]增加 类_属性 共6个方法 [+]在 集_结构创建 上做了某些更改 [+]增加 new组件信息() 方法 [+]增加 new组件属性信息() 方法 [+]增加 new单元信息() 方法 [+]增加 new组件事件信息() 方法 [+]增加 new组件事件参数信息() 方法 [+]在 集_功能 上做了某些更改 [+]增加 计算指针() 方法 [+]增加 IsXXX() 方法 [+]在 集_模版 上做了某些更改 [+]增加 默认处理_窗口单元接口函数() 方法 [+]增加 组件_保存_xxx() 模版函数 [+]增加 组件_释放_xxx() 模版函数 [+]增加 #结构尺寸_xxx 常量 5 个 [+]增加 #组件属性类型_xxx 常量 21 个 [+]增加 #组件属性属性_xxx 常量 5 个 [x]压缩包内不包含静态库转换工具 ★因为静态库转换工具没做任何更新 ★所以就不一起带着了 ★如果你真的需要 ★请到论坛找我的帖子 历史版本:2014.11.15 更新内容: [+]支持编写静态库(至于步骤请往下看) [+]增加静态库转换工具, 在随本模版的压缩包内(源码) [+]增加 类_写易库.设置_静态库模式() 方法, 用于指定静态库的导出函数名 [-]对 类_写易库.添加命令() 做了改动,主要修改链接名 [-]修复易语言无法读取链接名的BUG ========== 1.易支持库机制 ========== 易支持库的库信息、命令信息等等均使用某个结构储存 易源码中的自定义数据类型、类模块、组件即为支持库中的库定义数据类型 易语言通过 GetNewInf
SmartSchool CC校友录主要面向毕业后在某城市工作的校友,给大家构建一个充分交流的平台,“人脉”积累是本软件的功能特色。 为此淡化了班级,所有的朋友畅所欲言,新老校友信息共享,从不认识到认识,再到熟悉,通过校友身份这个共同的纽带,为自己的人生道路积累持续的人脉。 CC校友录V8(毕业入世版)是一个采用 ASP 和 Access或SQLServer数据库构建的高效的校友录 解决方案。 CC校友录V8(毕业入世版)在代码质量,运行效率, 负载能力,安全等级,功能可操控性和权限严密性等方面都全面的考量。凭借 CC工作室从2003年12到 现在开发团队长期积累的丰富的 web 开发及数据库经验,和强于创新,追求完美的设计理念,使得我们 的产品在很短时间内以其鲜明的个性特色从各种同类产品中脱颖而出 ,已获得越来越多目标用户的认可。 对于校友录建设者而言,利用CC校友录V8(毕业入世版)均能够在最短的时间内,花费最低的费用, 采用最少的人力,架设一个性能优异、功能全面、安全稳定的校友人脉交流平台。同时可以在后台方便的管理 整个校友网站,个性化的定义网站模板和各项属性 对于使用的校友而言,注册任何一个由 CC校友录V8(毕业入世版、软件系统建立的网站,将能方便、 快捷地享受到校友录带来的互动体验、发表留言、发表/维护专题、录入/维护恩师通讯录、发表相片、 发起/报名参与校友活动、上传视频、发/回帖、添加/修改资料、严格的三级保密用户信息设置, 查找/搜索校友信息,导出校友信息,网站标签,站内消息、等上百项基本校友录操作。 最重要的是,我们秉承软件既是服务的理念,提供全程技术保障和售后服务。 系统要求: 1、硬件环境: MS WINDOWS NT PACK 4 OR LATER /WIN2000 WITH IIS 4.0   MS WINDOWS 9X+PWS 2、数据库: MS Access2000 3、推荐: Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5 环境测试 系统安装: 1、所有文件上传所有文件至您的服务器空间 2、运行目录下的index.asp,如果是第一次安装将自动建立本校友录的运行环境 数据库文件为db目录下 3、设置您网站留言,论坛等所有需要上传贴图的图片地址 用文本编辑器打开inc目录下inc_user_config.asp文件 找到参数GBL_strUploadDir 该参数必须以斜杠开始,若您的网站直接在根目录下,则不用修改,保持为 Dim GBL_strUploadDir : GBL_strUploadDir = "/upload/" 若在xxx目录下,则应该设置为 Dim GBL_strUploadDir : GBL_strUploadDir = "/xxx/upload/" 为保证贴图功能正常使用,请务必设置好本参数 4、后台管理系统为单独系统,在首页的底部有管理入口链接,从此进入管理面板 默认管理员帐号是:admin,密码:111111 首次使用后请立即在修改密码    5、为了保证图片上传等功能正常使用, 请保持upload文件夹可读写权限 6、目内置有一个校友录用户:school,密码111111,可自行进行修改 主要功能特色: 1、设定不同身份校友对不同功能的访问权限 我们把校友分为VIP和普通会员两种身份, 可以在后台自由的设置用户的身份同时把网站划分为校友信息, 论坛,留言版,黄页,教师专题,网站专题,相册,活动,个人主页 九大功能模块, 每个功能模块均可设置如下四种使用权限: 1.对所有访问者开放  2.对所有注册会员开放  3.对VIP会员开放  4.关闭功能  网站管理员可以根据自己的需要灵活的控制各功能模块的使用权限,来符合自己校友网的运作特点和需要。 2、如何打造富有个性的个人空间 我们提供了个人主页(blog)功能,其功能和广大blog站点一样,主要是Web2.0时代一个展示自我的平台, 同时CC校友录的个人主页功能又是密切和网站各功能模块结合在一起,您在校友录其他功能模块发布的帖子, 相片,参与的活动,留言,收藏的图片和帖子等等都会聚合在您的个人空间里,集中得到展示, 您所加的好友也可以展示出来,同时您也可以看到好友的好友是谁(既二度好友功能), 帖子最新被谁回复过了,相片最近被谁评论过了,好友中谁最近登陆等信息都会在侧边栏显示处理, 从而加强互动交流。 3、校友黄页功能 新式的校友组织应该着眼于校友本身之间的交流和发展上,信息时代,网络平台提供了这样好的一个条件, 可以把身在各处的人们集中在一起,各抒己见,互通信息,陌生的人之间认识缺少机会,信任更无从谈起, 但校友不同,共同母校的认同感和自豪感能拉近我们之间的距离,增强交往的信任感,合作的成功

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧