各位看一下这个想法好不好实现?

byybyybyy 2003-10-20 10:52:12
单位用的指纹考勤系统,就是在一些电脑的usb接口上接一个很小的指纹仪器,来进行考勤,现在公司要把一些有一定保密性的cs程序移植到bs上。要求利用指纹仪来验证身份。即用户在输入用户名和密码后,再验证指纹(ie上)。
现在我想用vc做一个基于客户端(浏览器)的activex,页面上用asp调用。不知道在技术上是不是容易实现?怎么去实现?本人水平一般,希望各位高手给出宝贵意见。
多谢了!
...全文
29 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byybyybyy 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc168(闶阆) ( ) 你好,应该不是了
我们那只有我自己做这个的,不过可以发消息给你,你得给我个联系方式吧。
mfc168 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?不会吧,你是哪个公司的?怎么说的和我们公司一模一样,我有一个同学就是做这个的,已经做了一个OCX了?不会是一个公司的吧,发短消息告诉我!
yushulei 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实现应该没什么问题,不过做的时候会发现很烦,我也做activex没多久,
太不方便了,当然是和mfc比。
LazyCamel 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以创建一个html control,在接口中实现所有必要的功能,用VC创建一个对话框作为控件父窗口。
例如接口实现了一个方法method1(BSTR bstrVal);
那么asp页面可以在VBScript或JavaScript中这么调用window.external.method1()
byybyybyy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up了
rockaka 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧