请熟悉shell编程的朋友进来帮帮忙,分不是问题,Up者有分

pcfanshome 2003-10-20 11:06:48
我做了一个IE工具栏,但是目在两个问题

1,在工具栏中有一个按纽,点击后出现一个上下文菜单,如果新打开的IE就没有问题,但是如果是连接中打开的新窗口,那么这时再点击按纽就不会出现上下文菜单,请问如何解决。

2,同上相反,工具栏中另一个按纽,点击后打开一个窗体,并且只能打开一个,如果IE是通过连接打开的窗口,那么没问题,如果是新打开的窗口,那么我点那个按纽就会再打开一个窗体,但我只想无论开多少个IE、按多少下按纽,只要我要打开的那个窗体存在就不要再打开

不知道我有没有说清楚,
...全文
70 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingbing2 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分是什么用的?
行云边 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
8789 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我UP一下,期侍一下~!!
Edifier0709 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
susanyw 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wxjUN 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在winform用过,IE就没试过.
wangleibcb 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
larrybest 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,xuexi
rickywei 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的进程。Process类能够帮助你解决掉这个问题
shajie 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upup,强烈要求贴代码,我们才好帮你解决问题呀
Jack0Cao 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
elite2018 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
俺 还 以为 是 linux 的 shell 编程 哪 ;)
elite2018 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
you can use .net or com component to archieve it ,
I forget which item to add ...
PlayIrrrr 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnhgj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
pcfanshome 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们UP啊!!
LineCorner 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
liduke 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kandyasp 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eFine_cn 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(20)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧