如何实现搜索网页链接的方法~~~~~~~~~求救

jongin 2003-10-20 11:46:24
我做了一个专门保存网页的类,下载网页什么的都不是很难,我听说,好像搜索网页链接要对下载的网页的源码进行搜索,我不知道到底要搜索什么,怎么搜索,当然最好还是能调用windows里面自带的网页链接提取,但是哪一个也行,我都不知道怎么下手,请诸位大哥大爷,大婶子,帮帮忙,给我引引路吧,呵呵,谢了
...全文
99 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jongin 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,将晟,这个小软件起了很好的作用,我的问题解决了, xwsun(mov),你也可以按照jiangsheng的这个URL下载这个程序,相信你也会慢慢明白了,呵呵,再次感谢
蒋晟 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/downloads/samples/internet/default.asp?url=/downloads/samples/internet/browser/driller/default.asp

Command what is yours
Conquer what is not

http://www.csdn.net/develop/author/netauthor/jiangsheng/
jongin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对对,我就是要实现图片另存同时修改链接,让你一说我的问题就清晰了,就是如何知道这些图片同时修改链接,再次,麻烦诸位大哥了,谢谢icr_mio(兄弟姐妹们,冲啊!)
icr_mio 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网页里面的每一个标签都有它的用途,如果忽略,会使网页变得杂乱不堪。
如果想保存整张网页不变,那么就不要修改内容。

如果你想离线浏览,就要修改连接了,还要把图片等东西另存。
jongin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢参与
xwsun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关的例子可以提供一下?携jongin(斩云)共同关注~1
xwsun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc++如何实现这一功能~!??/
关注!!
jongin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,2位大哥的指点阿,小弟还想问问,比如一般保存网页,是不是就保存网页里的图片链接就行了?我听说好象有src,background什么的,是找到他们修改一下就可以了吗?还有刚才第一个大哥说的,我要是用这个接口,可不可以,只提取多媒体相关的连接就可以了,那要是的话,如何又排除象href等的语句呢?再谢谢你们了
icr_mio 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索源码的话,连接都是下面这种形式的
<a href="http://www.casoft.com.cn/ItStudent/jztz/jztz.htm" target="_blank">讲座:Java在实际工作中的应用</a>
所以你找到<A 或 <a 后面的href=后面的连接就好
zbbobb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IE有几个有用的接口,我们可以用他来提取网页所有链接.首先是用IHTMLDocument2的get_links,来获取IHTMLElementCollection接口,再通过IHTMLElementCollection来获取IHTMLAnchorElement,而IHTMLAnchorElement接口的get_href就是我们想要的,通过循环获取,我们就可以得到网页的所有链接了
xwsun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀~和你的问题差不多了~!
jongin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,要是可以提供给你,我到这里问个什么劲阿,呵呵,咱们有空一起研究,你也为这个头疼嘛?呵呵
xwsun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨~!jongin(斩云) 那你搜索网页链接实现了吗》》?可否提供给小弟点资料呀?

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧