关于Microsoft PSDK在C++ Builder 6中的使用

morphia 2003-10-21 12:17:26
如何在C++ Builder 6中使用微软最新提供的PSDK开发包呢?
微软每隔一段时间会更新一个WINDOWS平台的开发包,叫做Platform SDK,在微软的网站上可以免费下载得到,使用VC++可以直接安装以后使用,但是,如何可以在C++ BUILDER中使用呢?因为该开发包中包括了很多最新的API函数的调用方法以及一些基本的常量的定义,所以比较有用,但是不知道如何可以使用C++ BUILDER来使用它,如果可以使用C++ BUILDER来使用该开发包的话,那将会省很多的事情。


谢谢
...全文
56 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljianq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能会引起冲突。
morphia 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何import lib呢?

===============
BCB6的PSDK已经很新了,一般情况下够用了。
如果你需要最新的,那么只有手工import lib了,然后将其放到lib目录中,最后将头文件复制到include中,不过要注意备份原来文件。
morphia 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
morphia 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ThinkX 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6的PSDK已经很新了,一般情况下够用了。
如果你需要最新的,那么只有手工import lib了,然后将其放到lib目录中,最后将头文件复制到include中,不过要注意备份原来文件。
CityHost 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6自带一个PSDK的2001版的,基本上支持绝大部分的API,至少的XP以前的API基本都有,直接使用就行。
morphia 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得微软的OBJ及LIB文件的格式和BORLAND的格式不一样,这样的话C++BUILDER是不能链接微软的格式的东西的,这样只引入头文件就可以了吗?
我不懂电脑 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装SDK后引入头文件就可以用了。
morphia 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧