用MS1.1的JVM运行的APPLET是不是不能连接SQL-SERVER数据库?(急啊,发了一贴没人回啊

cql0007 2003-10-21 08:36:10
做了一APPLET,用JRE1.4,一切正常,一用MS的JVM,就连不上了?是不是MS1.1的JVM不能连接?
哪位高手帮我确认一下,谢谢谢谢!如果能连接,要怎么解决
...全文
47 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cql0007 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢老兄了,昨天晚上我已经做成这样了:一在ASP里查询,就在ASP里访问数据库,将得到的参数写进服务器文件,文件名是随机生成的,这样就保证了一次查询生成一个文件,不会和别的客户端的查询相干扰.
这样解决我觉得也行.现在又有一关键问题:我是在ASP里写好文件后,用JS调用APPLET的方法,让JAVA去读那个刚刚生成的文件,然后就用ASP的FSO删除刚刚的那个文件,可是,我的JAVA还没读到那个文件就被删除了???这该如何办了?APPLET里不能删除文件,APPLET读完数据后也只能调用JS方法而不能调用ASP,还是没法删除生成的文件,这样生成的文件就太多了?

(还有,你的MSN加不上啊)
listlike 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp开发实在是太简单了 ,我给你找找代吗

你先到微软下载一个MSXML4中文版,装後有详细的帮助,上面有详细的例子,这个就是从上面摘下来的。
<%@language="javascript"%>
<%
var xpath;
var sName=Request.QueryString("SearchID")();
if (sName)
xpath = "//contact[name='" + sName + "']";
else
xpath = "contacts";

try {
var oDs = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument.4.0");
oDs.async = false;
oDs.resolveExternals = false;
oDs.validateOnParse = false;

var path = Server.MapPath("contacts.xml");
if ( oDs.load(path) == true ) {
var oContact= oDs.selectSingleNode(xpath);
Response.ContentType = "text/xml";
Response.Write(oContact.xml);
}
}
catch (e) {
Response.ContentType = "text/xml";
Response.Write("<error>failed to create Contacts:"
+"<desc>"+e.description+"</desc>"
+"</error>");
}
%>
cql0007 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: listlike(宋宋)
谢谢你的方案了.你说的这种我已经试过了,也就是在服务端生成一个文件之类的.然后在APPLET里面去读取它.

问题是:我每次一查询,获得的数据不同就要生成不同的文件,应该是没可能查询一次就生成一个新文件的,那如果是原先的老文件就是要重写那个文件,如果多人同时操作就麻烦了,有人读的时候别人就不能查询了,因为一查询就要重写那个文件,想来想去觉得还是不可行

listlike 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个方案,看行不行:
你在服务器端用JSP或者ASP生成xml的数据,或者直接做个web服务。
客户端的APPLET直接通过http获得数据不就可以了。
cql0007 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是GPS系统,数据库的内容是不断在刷新变化的,我又要不断的读数据库这些刷新变化的点,不在APPLET里面连数据在外面连不行啊,我也是伤脑筋啊.

我想过在外面用JSP或者ASP连数据库,把查出来的值传进APPLET,可我查出来的值很大很大啊,单用变量传是不能传的.我的系统要求是用ASP的,查出来的值硬是没办法传进APPLET,只好在APPLET里面连数据库了,郁闷
cql0007 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了搞了,这些都用过了,连1.1的JDK都下载过了,问题是一用MS的JVM就报错说不适合的驱动了.
Yanbin_Q 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候javac -target 1.1
不推荐在applet连接数据库,很不安全。
cql0007 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,CSDN一直上不去,我是用ASP开发,还望老兄指点一二.
listlike 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用生成文件的,直接使用流输出就可以了,很简单的。请问你使用asp还是jsp开发?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧