jsp里面有没有类似readline的函数?想对一个从dbf中取出得内容进行分析

idiotnoarea 2003-10-21 08:49:28
如题
谢谢
...全文
39 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idiotnoarea 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说最后的解决方案了
我用string的indexof搜索"\n"
然后分段把这些东西读出来了.呵呵
谢谢
idiotnoarea 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
etre 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读dbf文件啊,
你就别费劲了!

有专门的读取dbf文件的类
你看看xBaseJ吧!
希偌 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dbf???搞错,不好意思
idiotnoarea 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to:bigc2001
我要在linux上面读,我估计没有odbc驱动,所以我从网上找了一个驱动程序,关于dbf得
呵呵,具体得驱动在
www.hxtt.net
你可以去看看
to:fengyuxi(koala)
谢谢,我是新手。还不知道xBaseJ在哪个地方,惭愧
leotonny 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说得没错,应该按数据库读取来做,而不是当成文本一行一行读,因为dbf文件都经过了加密
比特灵 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我做过DBF数据读/写,我当时用的是建立数据源:简单的数据库操作。

DBF本来可能就是数据库文件。你可以试一下。
如果不方便建立的话,给你我当时的DBQ写法:
url = "jdbc:odbc:driver={Microsoft FoxPro VFP Driver (*.dbf)};SourceType=DBF;DBQ=d:/该DBF文件所在目录"

Class.forName(driver);
Conncetion c = DriverManager.getConnection(url,"","");

其他就象普通的数据库一样了。
whyxx 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java里的所有东西在jsp里都能用
fengyuxi 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读dbf文件啊,
你就别费劲了!

有专门的读取dbf文件的类
你看看xBaseJ吧!
希偌 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BufferedReader reader=new BufferedReader(new FileReader("C:\\xxx.txt"));
reader.readLine();
idiotnoarea 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q
我试试
回头给分
flashroom 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java.io.BufferedReader

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧