小问题,大家来看看,UP有分

xiachedan 2003-10-21 09:35:29
我想做个登陆页面,当用户输入信息提交后,把地址栏和操作栏都隐藏掉,请问怎么做???

我的想法是在登陆页面弹出一个新的窗体,显示方式为fullscreen,但在关闭登陆页面窗体时,会弹出一个对话框,问我是否确认关闭窗体,该如何屏蔽这个对话框???
...全文
90 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmei 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
var sure=window.confirm("确实要关闭吗?");
if(sure){window.close();}
</script>
whb147 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.write "<script language="&"JavaScript"&">"
response.write "var Win_Width = screen.availWidth - 10;"
response.write "var Win_Height = screen.availHeight - 75;"
response.write "var scrollo = 'no';"
'response.write "window.opener=null;window.close();"
response.write "window.open('index.htm','baisun', 'width=' + Win_Width + ',height=' + Win_Height + ',top=0,left=0,toolbar=yes,status=no,resizable=yes,location = yes,menubar=yes,scrollbars=' + scrollo + '');"
response.write "window.opener=null;window.close();"
response.write "</script>"
%>

呵呵是什么都屏蔽了
不过版本在5.5以下,可能要出现对话框。
sdliubo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出一个对话框 在ie5下会而 在ie6下没有的

另外如果窗口是弹出窗口的话 关闭时也不会弹出对话框

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧