图像怎样拉伸和平铺?

whflzy 2003-10-21 09:45:44
B/S结构下,我在帧结构的上帧放了一个图片,固定宽度780。
在分辨率是800X600的时候正常,可是在分辨率是1024X768的时候上帧的图片不能占满屏幕,这个怎么解决啊?
图象能不能拉伸或者平铺,像Windows那样的效果?或者有其他的解决办法没有?
...全文
77 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:可以设置<img src="" width="780">或者<img src="" width="1004">
第二:可以利用JavaScript:[需要两张图片]
<img src="A.jpg" id=BackGroundImage>
<script>
if(Screen.width==800)
{
BackGroundImage.src="A.jpg";
}
else
{
BackGroundImage.src="B.jpg";
}
</script>

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧