如何在文本框输入每个字符时能触发什么事件?

yxfedit 2003-10-21 10:09:40
在文本框输入字符时,是否会触发什么事件?
现在有这么一个需求,是否可以解决?
需要在<input type="text" naem=abc>文本框中输入02/02/2003
其中,输入02后自动跟入一个"/",再输入后,再自动跟入一个"/","/"位置固定。
有没有现成一javascript代码,或者其它的解决办法?
急急急………………………………
...全文
333 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woderoom 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你还不如等输完了再格式化你的数据呢?
调用文本框onblue()事件
yxfedit 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的朋友不过不是你的意思,

我是指在同一个文本框中输好02后,就后面自动输进一个“/”变成02/,
如果用户键入02032003的话文本框中就显示02/03/2003。
baisun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友 难道你就不会自己琢磨变通一下吗?
baisun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onkeyup="this.value=value+'/'">
meizz 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onpropertychange="dd.innerText=value"><div id=dd></div>
lanbaowwe 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为只要在文本框里设个默认值就行了!如://

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧