急急急!!为何我用DreamwareMX连接数据库时打不开?

MarcoOS 2003-10-21 10:23:27
当我连接好数据库后,按测试按钮时可以打开数据库并显示记录。但当我按F12后IE却怎么也无法显示,请高手赐教!
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarcoOS 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我都知道,而且IIS我也设置好了。我只是不明白用另外一个数据库就可以,而现在的这个数据库就是显示不出来。数据源什么的我都设置得没问题啊!
我怎样才能知道它运行的时候数据库连接部分以经成功了?
chenmei 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp要通过IIS调试呀.你这样就可以吗?
lyvictor 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw里的站点编辑中,选择测试服务器,配置服务器模型为:asp vbscript,访问:选择你的文件所在地,填好服务器文件夹,也就是你站点文件放在服务器iis的目录,然后url前缀就是你iis服务器。这样设置好后,asp还是html的页面按F12就会生成一个临时文件上传到刚才配置的目录下让iis解释执行。
angeb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
F12只能解析html部分的代码,至于VBScript或JavaScript编写的代码就必须配置IIS后才能运行了
MarcoOS 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
附上DW自动生成的源代码,请高手指点:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="file:///F|/Exchange/Document/EMR_WebSite/Connections/emr_cnd.asp" -->
<%
var Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
Recordset1.ActiveConnection = MM_emr_cnd_STRING;
Recordset1.Source = "SELECT * FROM dppmsort WHERE Date BETWEEN #2003-10-1# AND #2003-10-10# ORDER BY Date";
Recordset1.CursorType = 0;
Recordset1.CursorLocation = 2;
Recordset1.LockType = 1;
Recordset1.Open();
var Recordset1_numRows = 0;
%>
<%
var Repeat1__numRows = -1;
var Repeat1__index = 0;
Recordset1_numRows += Repeat1__numRows;
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="20%">Date</td>
<td width="20%">Part</td>
<td width="20%">Part_No</td>
<td width="20%">Supplier</td>
<td width="20%">Station</td>
</tr>
<% while ((Repeat1__numRows-- != 0) && (!Recordset1.EOF)) { %>
<tr>
<td width="19%"><%=(Recordset1.Fields.Item("Date").Value)%></td>
<td width="15%"><%=(Recordset1.Fields.Item("Part").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("Part_no").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("Supplier").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("Station").Value)%></td>
</tr>
<%
Repeat1__index++;
Recordset1.MoveNext();
}
%>
</table>

</body>
</html>
<%
Recordset1.Close();
%>
MarcoOS 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道F12没有解析吗?我以前用asp也可以啊?
xiaobird1 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Up,

ASP需要经过iis解析才能执行
(http://)。
cuipi2003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用f12显示,html的可以asp不可以,你要发布了才能看到

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧