找个“懂”你的人---给心爱的女孩

luoyangture 2003-10-21 10:28:01
给心爱的女孩
两个人要牵手,是不是要一定相互间很了解呢
最起码我不是这么想的
我最了解的女生莫过于一个青梅竹马的好朋友,可是我们是第四种感情与爱情无关;
在河海, 了解我的莫过于一个异姓的姐姐不过我们只是姐弟之情,跟你我之间这种关系不同。
要找到真爱,其实是找一个懂你的人,也许他的缺点是多,但只因为他懂你; 你就认为他是个不错的,就是这么一个"懂"字

懂"是什么呢?
当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话
当你意气用事时,他绝不迁就,而会娓娓解说事理给你听
当你心情不好时,他绝不和你一般见事,而大吵大闹
当你远隔千里,难得见面时,他也深信你
当你愉快时,他也愉快而且会告诉你
当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你

“懂”,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心
要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心
找一个懂你的人,也期许自己做一个懂他的人

聪明的人,喜欢猜心:虽然每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人,喜欢给心:虽然每次都被笑了,却得到了别人的心

懂了,才会爱。生活不可避免地琐碎,懂了爱了,才会从生活琐碎中体会持久的情。。
很少有人会懂自己~!很难找,如果找到了一定要好好珍惜.你,我,他均是如此,珍惜,珍惜那个懂你的人,更要珍惜那个愿意去懂你的人。
...全文
54 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang11zi 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮
brightheroes 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事情说不清楚,没有盖棺定论之前,谁也说不清楚
linyu0716 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写得很好,学习懂偶的MM,偶会很珍惜她的
ZAP 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~:.,,,::::t:MMMMMMMMMBVt:+..
   ,IVXVYIBttt+::+IVVMMMMMMRR:‘‘
   ,YYVYItMYti+i++:X+Rt:tXWRMR,
   .YRiIYRMViitVXRWRYMI++++itMM..
   .Y+,.,X::,,,YMMMMMMMMRVItXMti
    :X+:,X:,. .,iiIRMWMMMBBRMMBY.
    tR+:I:i:+Y:IitYVYMMMMMMMMRi.
    .+RXt:,::.::XXIBMMMMMMMMM+:
     ,RRXitY+,.::RWMMMMMMMMt.
      VYI:::,..:tVMMMMMMBY+.
      .VBBW:::::,i.MMMMMBi:.
      .tWRRVi:::.X:VMMMMMMY.
     ,+i+:,XYtt+:,i:,MMMBR:
  ...VV..:..:.tt::++:+,RMYMV.
 :M:::..:,.:,,,.+t+++Ytt.,+:
tRt:,.:,.:,:.:+.,:++tit,
:tXt:,:,:.:.,,+,:+YRY,
 :++:::.,:.:.::+:iMi
  ,Ri:::,:::::::+Ii
  ,+:Xii:,,::I:tit,.
   :BBt,:+::,::i+.
   :BWXX::::::iX.
   :BWVIi++t+:V+
   WBXtItii+iWI.
   :MWIYIti+iVRY,
    RBXVYItiiIYXWI,
    :MRWWVYttttIIXWt.
    .XMBRRXIti++itIXW,
    .BMBBRVIi+::+ttXX.
     ,MMBRXYti:::+tIW:
     tMMRWYti+++ittXV
      +MRVYti+++ittWI
     .VMWVtiiiiiitIR,
     .XBBWVttttttttXRv
    .,WBRBXVtttttttIWt
    :RWXWBXYtttttttYR:
   .iRWVIiBWYIttttttYW,
  .tWVYti:WRVIttittIVV   .:,,
  tWVIi++:XRVIIttttIXY  ..:YYtYi:tittV,
  tXYti+++tWRVYttittYWIiIYYVItt:iXW+....
 :WIt+++iXRBBVYItitIYXXYti+iIYt++:IMRi:.
.:Xti+:+tRWt:BVYItitIYWVIIIYXXWXVXYt+i+IV:
.tYi+::IWI:::BVVItitIXBRVIt:::::::tIVXRiXt
:Viii++i:itIXBXVttitVW,        tBIX
.XIiXIttIVRBRBIItttIRX         :VX
.,tXXWWWVi+. RXXItiYRV         ..
       ,BWYi+IRX
       tBYiitWB,
       .WVtiiIRI
        VWtiiiIB,
        ,BIiiiiWt
        .BViiiiYV
        XXtii+YV
        iRiii+YY
        :Btii+XI
         Wtii+R:
         XY+t+B.
         YX+tYR.
         tX+iWV
         iXi+RI
         tYiIXX
        ,XtiIXRt.
        :BIVYRWIV
        +RYXXWiYR.
        iWIVYtXMV
        tBYItRtM
        XBWttX:B:
       YYBXXYR:,R:


顺其自然
101monster 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
情路难!!!!!!
jpyc 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
酸的!
Rossetti 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
随缘吧。
速马 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
Faith2000 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
changezhong 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
懂"是什么呢?
当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话
当你意气用事时,他绝不迁就,而会娓娓解说事理给你听
当你心情不好时,他绝不和你一般见事,而大吵大闹
当你远隔千里,难得见面时,他也深信你
当你愉快时,他也愉快而且会告诉你
当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你

写的不错!!
luoyangture 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
(2003-10-22 19:08:30) 润语
你说的我都知道
但我比你更了解我自己
至少我现在不适合于两个人的日子
我想我大学里都不会在谈了
因为我更喜欢一个人的日子

给我的答复
对这段感情我已经释怀
jxf3575370 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
good begining
rgbcn 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
p
penlee 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
haoliqi 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺其自然
liaorui 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
kuanglonggjf 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺其自然
luoyangture 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2286/2286550.xml?temp=.9708979
那里记录了,我和她的开始,不过没有想到我们就只有一个月
luoyangture 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也说说我和她的故事,
她是我的同学,大一来的时候我没有注意她, 她也没有注意我
基本上是没有说过话。大二认识了她,不过还是没有怎么说话。
但是从QQ 聊天开始,她引起了我的注意,不过那时还没有喜欢上她
喜欢上她也不太清楚是什么时候吧
但是我表白却是在上个月的9.20号,呵呵,可是我们说从朋友做起刚刚好是昨天10.20号,一个月,在一个月里,我们的发展在我看来还算不错吧,
不过昨天我打电话给她是,她说我们之间还是不太了解)({是的,我们之间一点也不了解,在这之前我们基本上没有接触过 }她太累了{ 不知道是为了维持这个感情累, 还是因为最近的考试,备考晚上熬夜太久了累} 我接了一句话,那好,我们从朋友做起,
今天我没有去上课,~ 明天也不打算上了,现在我要考完我的法律在细细的分析我和她之间的关系,
现在我想对她说的就是:
是的我承认我对你还是不了解,但是我算懂你吧! 我们之间是需要冷静,发展的太快了那不是错啊
lzj18 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧