MDI子窗体的问题!!

studyxp 2003-10-21 10:46:19
这是新建命令的完成!
procedure TForm1.newClick(Sender: TObject);
var
FormChild:TForm2;
begin
inc(i);
FormChild:=TForm2.Create(self);
FormChild.Caption:='我是老'+inttostr(i);
FormChild.Show;
end;
当形成的子窗体后,我要保存它,在Form1中的Savedialog1如何来实现呀!
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiflower 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.saveClick(Sender: TObject);
begin
SaveDialog1.Execute;
//--> SaveDialog1.FileName
end;
studyxp 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,在Form1中有一个保存命令来保存当前子窗体,如何实现!
yurenjf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白你的意思
delphi_xizhousheng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把当前窗体保存成什么 ?一个dfm么?都编译成dcu了,怎么保存?

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧