Robincen

tc++中当我去掉类型转换时,为何报int*不能赋给time*指针的error呢 [问题点数:50分,结帖人Robincen]

tc++中当我去掉类型转换时,为何报int*不能赋给time*指针的error呢 [问题点数:50分,结帖人Robincen]

 收藏 
发表于: 2003-10-21 10:52:08 楼主
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复次数:7
回复于: 2003-10-21 11:14:08 #1 得分:5
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-21 11:57:27 #2 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-21 12:17:52 #3 得分:10
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-21 14:09:37 #4 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-21 19:02:12 #5 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-21 20:28:47 #6 得分:10
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-21 21:37:35 #7 得分:25
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
匿名用户不能发表回复!登录|注册
关闭