有关重定向的问题?

jzlzk 2003-10-21 11:04:11
有A、B两台服务器,它们的域名不同。A:www.a.com,B:www.b.com
我想在A中的首页做一个链接到B,当打开时在地址栏里显示的是www.b.com,
能否实现地址栏里的链接仍显示A域名,不论访问到B的哪个链接,都保持是A的
域名,可以吗?
...全文
26 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋宏伟 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行.除非你用框架
luyang1001 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架结构!
当博客进行改版或域名迁移时,相关的链接结构发生改变,你是否遇到过404错误,如果你还为这个而烦恼的话,那么,今天介绍的这款插件,可以帮你解决死链问题,进而保护你的访客和PR。 Redirection是一个管理301重定向的wordpress插件,可以将404 errors重定向到正确的页面,插件特征 •支持WordPress、Apache重定向 •404 error 监测 - 抓取404 errors页面,让你轻松重定向到新页面,而不致于丢失流量 •支持RSS feed 404 errors 重定向 •可自定义重定向路径,你可以重定向一个网址到另一页面、文件或网站。 •支持整个网站或目录重定向 •可创建基于URL、浏览器、推介网址、或注册页面的重定向(这对于隐藏网上赚钱的推介链接非常有用) •当一篇日志URL改变时,可以自动添加301重定向 •可以输出重定向到CSV, XML或Apache .htaccess文件 •支持正则表达式 Redirection插件安装 1.下载Redirection插件,然后上传插件到/wp-content/plugins/下的文件夹。 2.到wp管理后台插件页面激活插件,激活插件后,你可以点击Tools"--->"Redirection",看到如下页面 注意,我建议您在原始URL的末尾加上(.*),并开启正则表达式匹配。这样可以匹配上所有以你的URL为前缀的页面,防止在指向某条评论的URL上出现问题。 404错误重定向 开启404监视功能,需要到“Modules”页面,编辑“404 Errors”模块,保证“记录404错误”是选中状态,如下图: 点击“404 Errors”模块的“点击数”一列的数字,即可浏览404错误日志,甚至可以选择RSS链接,得到所有404错误的RSS Feed地址。 注意:很多的攻击行为,也产生大量的404错误。在攻击行为频繁的时期开启404监视,可能会降低网站的效率。 分组功能 可以根据用途的不同,对你的转向记录进行分组。在“分组”页面增删分组,然后在“转向”页面,选择列表下方的“移动到:”选项,即可移动选中的转向记录。
全内重定向路径分析器。HTTP报头、Rel-Canonicals机器人。txt, link power, trust and risk analysis, too! 多合一重定向路径分析器。 HTTP标头,Rel-Canonicals,robots.txt,链接能力,信任和风险也进行了分析! 对链接,重定向和REL标准进行高级,全面且最重要的正确分析。 使用此扩展程序进行SEO分析,页面SEO,关闭页面SEO,竞争对手分析等。 立即查看如果页面在robots.txt或X-Robots-Tags中被阻止,其上具有NOINDEX / NOFOLLOW标签或其他技术问题(例如Bot特定的阻止)是否被跳转。 您还可以查看每个重定向跃点上放置的所有cookie。 您可以查看每个链接和重定向页面的强度,并为每个重定向跃点分析“ LRT功率*信任”(例如Google PageRank的功率和“信任等级”之类的信任。不久之后,您将能够看到“链接排毒风险:registered:”重定向路径中的每个跃点,从而避免了您将Google罚款重定向到您的站点而又不知道它来自何处。此扩展程序旨在替代所有其他“部分解决方案”扩展程序,用于重定向,规范,搜索引擎索引编制和HTTP标头记录坦率地说,每一个可用的功能都只是一部分(有时甚至是错误的或不完整的),因此我们决定正确地构建它。“ LRT链接重定向跟踪”作为一站式解决方案来替代所有其他扩展,意味着您可以获得每次重定向时都有完整的图片。与您使用的任何内容并行测试我们,您会惊讶地发现或发现的更好的东西-现有扩展隐藏的内容完整说明链接重定向是一个过程,其中一个URL被转发到另一个网址。 如果一个陌生的域名正在重定向到您,则应更详细地检查此案例,并确定这是否是一个有价值的网站或是否在损害您的利益。 是否正在寻找一种在浏览时跟踪重定向和标头的有效方法? 我们构建了一个多合一浏览器扩展程序,以帮助您跟踪可以想到的任何重定向。 输入链接重定向跟踪。 重定向跟踪是在线营销和SEO中的每个人都应该关注的事情。 典型的反向链接配置文件通常包括来自其他网站的重定向重定向有多种类型,每种重定向都会向Google传递不同数量的Link Juice。 链接重定向跟踪扩展允许您通过显示以下内容来检查您的重定向是否对SEO友好或是否对您的网站有害:•HTTP标头中的“标准”重定向,例如301、302、303、307,FAKE 307等 308; •JavaScript重定向; •单个和多个META Refresh重定向(还显示跟踪中的刷新间隔,即“ 5秒”); •Rel-Canonical重定向:唯一且多个HTML HEAD Rel-Canonical和HTTP Header Rel-Canonical; •有关阻止主要搜索引擎或所有漫游器的警告; •有关已打破的Rel-Canonical目标的警报; •查看每个链接重定向跃点的LRT Power * Trust –一种SEO指标,可让您确定任何链接的功率和可信度; •分析robots.txt的每个重定向跃点; •分析HTML 支持语言:English

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧