错误页面的指向问题,请指教。

windheart 2003-10-21 11:19:55
为何我所有的错误页都自动指向到
http://www.flashlightsearch.com/search4U.html

查404b.htm等都没有问题啊。
...全文
60 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxrl 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉好像机器有点问题。
windheart 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
windheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是上了恶意网站了,但需要如何修正呢。
是否要重装IE才行。
sinusoid 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改程序.

自已做个出错的重定向。
avonqin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~~你上了恶意网站了
bineon 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有病毒?
windheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和IIS关系不大,我链接其他网站的网页如该网页不存在都跳转到了http://www.flashlightsearch.com/search4U.html
windheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如上修改了还是一样。

具体情况是:我在地址栏处链连了一个并不存在的网页时都跳转到http://www.flashlightsearch.com/search4U.html
而不是一般的显示网页并不存在。
Lsquirrel 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用别人的程序,修改不好的话这是很常见的问题.不过你可以再IIS里自定义.或是修改程序
avonqin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义错误信息——选中400(即是第一条)——编辑属性——错误映射属性,修改文件文本框,即是设定当找不到访问的网页时自动转到那个页面
BainStudio 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个方法解决:
物理手段:在服务器端,这里以IIS为例,手动更新该站点的错误信息.调整相应的页面即可.
通过代码手段.那所有的错误页面防止好后.用代码进行判断.
windheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义错误信息中很多文件,具体是看哪个文件呢
nchen123 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
”属性“ -》 “自定义错误信息”
windheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在iis 中的什么地方可以设置?
另外访问其他一般的网页,如http://www.adsfghg.com如无此页,都一律跳转到http://www.flashlightsearch.com/search4U.html。
具体是什么原因啊?
nchen123 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
iis 中可以设置转向的路径
angelheavens 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是服务器设定的!
ygghost 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先做一个error.asp 啊
然后在页面中return error.asp就可以了
windheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
3.1 程序说明 当启动程序Try.EXE调用SetMouseHook()后,Windows系统将MouseHook.DLL映射入每一个有鼠标消息传入的进程地址空间。映射时将用DLL_PROCESS_ATTACH作为参数fdwReason的值调用DllEntryPoint(),DllEntryPoint()调用ModifyCall()搜索该进程对TextOutA()的调用并将其替换为调用MyTextOut()。这样当该进程调用GDI32.DLL的TextOutA()时实际调用的却是MouseHook.DLL的MyTextOut()。 ModifyCall()利用进程的HINSTANCE(也即HMODULE,对于Win32而言它们是一回事,即装载基址)找到DOS文件头结构IMAGE_DOS_HEADER,再利用IMAGE_DOS_HEADER中的e_lfanew成员找到Win32的IMAGE_NT_HEADERS结构,该结构含有动态连接所需的信息。IMAGE_NT_HEADERS中的OptionalHeader.DataDirectory[IMAGE_DIRECTORY_ENTRY_IMPORT]含有DLL函数引入表的RVA(相对虚拟地址)和大小。搜索该表所指向的DLL引入函数地址,值与GetProcAddress()返回值相同的单元就是对应的DLL函数地址存放单元,将MyTextOut()地址写入即可。详细情形参阅有关PE文件格式的说明和Winnt.h中的定义。 当启动程序调用UnMouseHook()时,过程与之类似,只是此时是为了卸下WH_MOUSE全局钩子并恢复原来对TextOutA()的调用。 此处设置WH_MOUSE全局钩子的目的只是利用全局钩子的特性将MouseHook.DLL“挤进”其它进程的地址空间,因此钩子过程MouseProc()很简单,只是传递一下消息而已。 两个#pragma data_seg()编译器指令是为了定义一个名为.MouseHook的数据段(更确切地说是数据节),该数据段在MouseHook.DEF中被说明为共享,之所以如此是因为各个进程空间中的MouseProc()需要该钩子的句柄hMouseHook,而hMouseHook只在启动程序Try.EXE调用SetMouseHook()时得到一次,因此只能放在共享内存中,否则编程将变得复杂起来。至于每个进程中被替换下来的TextOutA()地址,是属于单个进程空间的,故放在局部数据中,Windows系统会为每次映射使用不同的内存。实际上,TextOutA()的引入地址在所有的进程中都是相同的,这是因为为了页面管理的简单和进程切换的效率,对每个进程Windows 9x将系统DLL映射在同一地址上,但这不是Windows对外保证的,而只是权宜之计,以后可能改变,且Windows NT的情况也可能不同。 MyTextOut()将截获的TextOutA()的参数lpText(即输出字符串)改变以后才输出,从而可以看到截获是否成功。之所以改变两个字符而不是简单的一个,是因为只改变一个字符将导致汉字输出乱码。 MyTextOut()源码中唯一的一条汇编语句__asm sub esp,14h是所有源码中最难写的语句。如果没有这条指令,MyTextOut()将无法正确返回到进程调用TextOutA()处的下一条指令上,出现的“意外”情况是:进程调用TextOutA()的最后一个参数、即输出字符串长度参数将作为返回地址从堆栈中弹出,从而使EIP为一个很小的值,程序进入Windows系统用作指针检查的低端内存,导致非法内存访问。在调试过程中发现导致这种现象的原因是MyTextOut()在临返回前使用了add esp,14h来清除并不需要清除的堆栈,从而破坏了堆栈。显然,原因在于函数调用说明使编译器产生了“错误”的堆栈管理代码,我不知道如何改正这一点,只好使用__asm sub esp,14h强行使堆栈指针指向“正确”的返回地址。有知晓个中奥妙的同志与作者联系,多多指教。 以下程序在Windows 98、Microsoft Visual Studio 97中调试通过,由于编程中并未使用Windows 9x的特性,且程序依靠的PE文件格式在Windows 9x和Wiundows NT中是通用的,因此上述方法在Windows NT可能也是可行的,只是我并未验证(我没有装Windows NT的机器)。另外,某些方面的情况由于编译器和操作系统不同可能会有所不同(如编译器生成的指令),我的叙述会因此而偏颇甚至错误,在此先做个提醒,也欢迎来意见改进编程。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧