网站上的声音提示,比如动网的消息提示?

masterme 2003-10-21 11:33:33
不好意思打搅!
我想问过问题
就是客户在网站上留言以后怎么样来声音提示公司人员,就象动网论坛的消息一样?
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_luo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道动网是具体怎么实现的
就我来说,我是用的很愚笨的办法:
在数据库里添加一个字段即:确认是否有新的消息字段
然后显示页面,也就是客户浏览页面处理如下:
哦,对,就像楼上的那样,我没刷新,一刷新就有三个人回复了也 呵呵,来晚了点
这样比如:
if rst("new")=1 then 用来判断是否有新的消息(这里假定1表是有新的,你自己决定
<td>你暂无新的消息</td> 无的情况
else
<td>你有新的消息</td> 有的情况
<bgsound loop =infinite src='sound.wav'>
end if
bineon 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然知道dv有,那你就:

右键÷÷÷查看源代码!

这样你可以学习很多知识!

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
lovehwq21 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当有人留言时,就会提交,在提交中写程序,
比如:<Bgsound src='asd.wav>
提交都需要刷新一下提交过去的那个页,那个页肯定要写判断程序,如果……,则放声,这样就行了
N1rvana 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是在页面中进行判断,看是否“有新的短消息”,如果有,则加入背景音乐:
if newmsg=true then
Response.write "<BGSOUND loop=infinite src='mail.wav'>"
mf22 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
黑马 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
qdubit 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!帮楼主顶一下!
拍卖行插件安装说明:
1.将compete_all.exe拷贝到BBS的根目录下,执行解压缩
2.解压完毕后,执行页面compete_setup.asp
3.安装完毕

使用说明:
1.管理员的添加
在datacompete.mdb的表adminID中添加用户论坛ID号,也就是user字段中的username,比如:admin
2.首页面为compete.asp,该页面为交易大厅。对于管理员来说也是管理入口
3.默认用户信誉度低于50将不能进入交易大厅。初始信誉度为100,成交后双方信誉度都增加2。当管理员发现有人违规操作,可通过用户管理增减其信誉度
4.对于管理员,可以通过商品管理修改商品信息以及取消该商品的买卖。
5.所有的操作信息都将记录,管理员有权chakan

用户使用说明:
拍卖行提供大家一个交换二手商品的平台,在这里您可以登记您要拍卖的商品,也可以参加其他用户商品的竞拍。经过一周的努力,目前已推出测试版。希望大家能够积极测试。在这段时间内,大家可以任意操作,添加商品或参加竞拍。然后将你们使用中的不便之处和使用中出现的问题报告给我们。我们将做及时修正。测试完毕后将提供给大家一个更加方便实用的交易平台。现将拍卖行功能与规则列出,供大家参考!
拍卖行功能说明:
1.交易大厅:此处是一个所有商品的交易中心。您可以在此处察看目前登记的所有商品信息。对于您自己的信息,您可以通过最后一栏的修改信息对自己的商品信息进行操作。您可以在此更改商品信息、查看参拍用户列表、选择与某用户成交。对于别人登记的商品信息,您可以通过最后一栏的参与竞拍参加该商品的竞拍。但在没有其他用户和您竞价的情况下,您只能叫价一次。也就是说,您不能连续两次叫价。叫价前您可以看到一张有关该商品的一些说明的列表,其中包括了您叫价的价格。请仔细查看。每次叫价,用户不能自己随意填入叫价金额,只需点击叫价,系统会根据卖主设定的涨价幅度自动给出用户叫价金额。
2.填报新商品:用户可以在此填报新商品。具体填报内容说明如下:
商品类别:该商品的所属类别
商品名称:该商品的名称
交易天数:该商品多长时间之内拍卖有效,比如填入3,那就是说,3天后该商品将自动从拍卖大厅清除
拍卖底价:这是显示在拍卖大厅中的价格。如正常拍卖一样,已开始给出低价格,然后慢慢竞拍上去
交易底价:这是您能够承受的出售该商品的最低价格(达到该价格会以短消息通知您)
期望价格:这是您所期望的出售该商品的价格(达到该价格会以短消息通知您)
涨价幅度:这是您自己设定的涨价单位。也就是说,每个用户竞拍一次,价格就会上涨一个该涨价幅度
* 以上几项为必填项 商品图片地址:给出有效的图片地址的连接,如无图片,可不填写 商品说明:填写商品的说明 3.我的交易情况。在这里给出了您个人所有交易的情况,您可以直接在这里看到您个人登记的商品信息,并可以直接更改你的信息。还有您参与的竞拍商品,并且在这一栏中给出您提示,如果有超过您竞拍价格的用户,会自动提示您是否继续竞拍。反之则是最高出价。您还可以看到您的成功交易记录。 以上是简单说明和规则说明。如果您在操作中还有什么疑问和不便之处,可以和我们联系。 拍卖行插件安装程序,适用于动网BBS内核站点。 版权所有:tonycnwang(wzg8002@hotmail.com) jacky(jacky_wu77@hotmail.com) 德雷斯顿学生网(http://www.tu-dresden.de/china/bbs) 如有程序疑问,请与我们联系。拍卖行更新信息请关注德雷斯顿学生网。
使用说明: admin.txt 是后台文件,导入可猜解后台 file.txt是漏洞利用文件,可添加。导入。 1。安装 如果用户操作系统未安装VB,直接运行webhunter.exe会提示缺少文件, 那么请您将System32.rar压缩包中文件解压缩并将缺少的文件复制到与webhunter.exe可执行文件的相同目录下即可。 2。查询 首先找出有漏洞系统的特征字串,比如DVBBS,“自由动力3”等等。这里,我以“自由动力3”为例,找动易系统进行演示。 3。收集网址 当查询完成页面显示出来后,你就可以点获取网址。 这里网址自动去掉了页面。你也可以按选项对此进行整理。因为网址可以累积, 可能有重复,你可以在整理时删除重复的网站。 获得的网址可以导出保存,供他用。也可以从外部导入再次使用。 4。扫描验证 获得网址后,就可以载入网址进行扫描验证了。当然你可以点右键进行修改,或去掉不想要的网址。 检测页面可以选择,也可以用增加或导入。 最下面是检测存证明有漏洞网页存在。有无漏洞则要看是否补上了漏洞。 当然,你也可以导入后台地址,用来猜解网站后台。 有些采用跳转页面的网站,如果页面不存在,就会跳跳转到某个页页,这时也会报网页存在。 这是所有页面扫描都无法避免的。 遇到这种情况,你可以使用右键的群删功能,删除这些。也可以使用群导功能导出某一类网址。 当然本程序的扫描功能不太强,一般速度还可以,但是遇上没有回应的网站(或网站不存在),就会等上几秒才会转到下一网址, 如果不想等,可台行中止,删除这个网址,再扫。建议一次不要扫描太多,可分多次扫描。好在入侵一次扫几百个也够了。 5。结果利用 扫出的结果,可以导出。也可点右键进行访问,或双击将地址传到访问地址栏,查看漏洞是否已补, 确认上传漏洞存在,就可以通过弹出菜单的上传功能,直接跳到上传页面,选择利用类型后, 点上传就可以上传一个有上传功能ASP后门。你也可以导入其它ASP后门直接上传。这里你需要自己判断是何种上传类型, 一般多属动网型。购物商城类,因为增加了一个参数验证,老兵的万能上传工具都不行,所以增加了这一类。
网站猎手2.0 webhunter 说明: 使用说明: admin.txt 是后台文件,导入可猜解后台 file.txt是漏洞利用文件,可添加。导入。 1。安装 如果用户操作系统未安装VB,直接运行webhunter.exe会提示缺少文件, 那么请您将System32.rar压缩包中文件解压缩并将缺少的文件复制到与webhunter.exe可执行文件的相同目录下即可。 2。查询 首先找出有漏洞系统的特征字串,比如DVBBS,“自由动力3”等等。这里,我以“自由动力3”为例,找动易系统进行演示。 3。收集网址 当查询完成页面显示出来后,你就可以点获取网址。 这里网址自动去掉了页面。你也可以按选项对此进行整理。因为网址可以累积, 可能有重复,你可以在整理时删除重复的网站。 获得的网址可以导出保存,供他用。也可以从外部导入再次使用。 4。扫描验证 获得网址后,就可以载入网址进行扫描验证了。当然你可以点右键进行修改,或去掉不想要的网址。 检测页面可以选择,也可以用增加或导入。 最下面是检测存证明有漏洞网页存在。有无漏洞则要看是否补上了漏洞。 当然,你也可以导入后台地址,用来猜解网站后台。 有些采用跳转页面的网站,如果页面不存在,就会跳跳转到某个页页,这时也会报网页存在。 这是所有页面扫描都无法避免的。 遇到这种情况,你可以使用右键的群删功能,删除这些。也可以使用群导功能导出某一类网址。 当然本程序的扫描功能不太强,一般速度还可以,但是遇上没有回应的网站(或网站不存在),就会等上几秒才会转到下一网址, 如果不想等,可台行中止,删除这个网址,再扫。建议一次不要扫描太多,可分多次扫描。好在入侵一次扫几百个也够了。 5。结果利用 扫出的结果,可以导出。也可点右键进行访问,或双击将地址传到访问地址栏,查看漏洞是否已补, 确认上传漏洞存在,就可以通过弹出菜单的上传功能,直接跳到上传页面,选择利用类型后, 点上传就可以上传一个有上传功能ASP后门。你也可以导入其它ASP后门直接上传。这里你需要自己判断是何种上传类型, 一般多属动网型。购物商城类,因为增加了一个参数验证,老兵的万能上传工具都不行,所以增加了这一类。
webhunter 说明: 使用说明: admin.txt 是后台文件,导入可猜解后台 file.txt是漏洞利用文件,可添加。导入。 1。安装 如果用户操作系统未安装VB,直接运行webhunter.exe会提示缺少文件, 那么请您将System32.rar压缩包中文件解压缩并将缺少的文件复制到与webhunter.exe可执行文件的相同目录下即可。 2。查询 首先找出有漏洞系统的特征字串,比如DVBBS,“自由动力3”等等。这里,我以“自由动力3”为例,找动易系统进行演示。 3。收集网址 当查询完成页面显示出来后,你就可以点获取网址。 这里网址自动去掉了页面。你也可以按选项对此进行整理。因为网址可以累积, 可能有重复,你可以在整理时删除重复的网站。 获得的网址可以导出保存,供他用。也可以从外部导入再次使用。 4。扫描验证 获得网址后,就可以载入网址进行扫描验证了。当然你可以点右键进行修改,或去掉不想要的网址。 检测页面可以选择,也可以用增加或导入。 最下面是检测存证明有漏洞网页存在。有无漏洞则要看是否补上了漏洞。 当然,你也可以导入后台地址,用来猜解网站后台。 有些采用跳转页面的网站,如果页面不存在,就会跳跳转到某个页页,这时也会报网页存在。 这是所有页面扫描都无法避免的。 遇到这种情况,你可以使用右键的群删功能,删除这些。也可以使用群导功能导出某一类网址。 当然本程序的扫描功能不太强,一般速度还可以,但是遇上没有回应的网站(或网站不存在),就会等上几秒才会转到下一网址, 如果不想等,可台行中止,删除这个网址,再扫。建议一次不要扫描太多,可分多次扫描。好在入侵一次扫几百个也够了。 5。结果利用 扫出的结果,可以导出。也可点右键进行访问,或双击将地址传到访问地址栏,查看漏洞是否已补, 确认上传漏洞存在,就可以通过弹出菜单的上传功能,直接跳到上传页面,选择利用类型后, 点上传就可以上传一个有上传功能ASP后门。你也可以导入其它ASP后门直接上传。这里你需要自己判断是何种上传类型, 一般多属动网型。购物商城类,因为增加了一个参数验证,老兵的万能上传工具都不行,所以增加了这一类。
本系统采用淘特AspCms开发,所有前台信息生成静态HTM,提供了楼盘、二手房、房产中介、房产经济人、业主社区等管理模块,集成了淘特CMS与动网论坛,Discuz,Oblog博客系统的会员通行证。模板+标签的发布模式方便以后网站的风格改版。系统功能和性能满足于地方房产门户网站需求,是目前国内最为专业的房产网站管理软件。 软件下载[本站下载] 产品详情更新说明: +淘特房产CMS7.1更新说明(2013-5-6)+ 1、修正获取单条内容标签不能不限类别的BUG 2、楼盘信息增加“最新优惠动态”提示 3、新增邮箱认证功能 4、修改找回密码功能,改为邮箱找回密码。 5、后台楼盘列表显示调整更丰富一些。 6、二手房出售、出租增加置顶功能。 7、解决幻灯片在非IE浏览器下不显示的BUG。 8、增加会员购买置顶服务功能。 9、修改经纪人、中介公司个人首页模板,显示更友好。 楼盘实景图采集 房源周边信息地图检索 二手房源采集 完善的二手房功能发布模块 楼盘论坛自动开通 新双导航结构后台管理界面 图片水印和批量上传功能 楼盘电子地图搜索 系统特色: 1、网站首页: 通过CMS中的标签、自定义函数及动态include标签,网站首页可以无缝完整地自动调用显示各频道内的最新数据。传统的大型网站总是存在频道过多,而无法自动将各频道内最新内容显示在首页的问题,通过淘特Cms中提供的动态include技术,CMS可以通过内部调用,将各频道的数据读取,然后替换模板中的标签从而实现生成静态HTM的目的,此种方法大大提高了网站信息被搜索引擎收录的机会。(传统的JS和Iframe调用通过不易被搜索引擎发现) 2、楼盘信息管理: 提供以下管理子模块(楼盘动态、户型图、实景图、电子地图、团购报名、楼盘问答、楼盘评论、地图看房、楼盘对比、楼盘PK、最新入住、本月开盘、团购排行、热门楼盘、看房日记、购房手册、楼盘搜索) 3、二手房管理: 提供以下管理子模块(二手信息发布、信息查询、最新出售/出租/求购/求租房源、二手房资讯) 4、房产中介管理: 中介公司可以通过在线申请加入中介会员,通过管理员审核后就可以前台登录并发布信息。房产中介会员拥有个人独立主页,可以发布管理房源信息,管理公司公告,公司简介、连接方式等。同时可以添加/管理公司员工-房产经济人。 5、房产经济人管理: 房产经济人会员登录后可以发布管理房源信息,拥有独立的个人主页。 6、会员通行证: 会员统一在总网注册后,即可以在网站各频道内实现统一登录,比如会员在二手房频道注册会员后,即可在论坛、博客频道中实现统一登录。 7、建材、家居管理: 使用CMS文章管理发布,可以根据需要添加任意数量个栏目分类,目前已提供的栏目有:家装流程| 家居资讯|装修常识|饰家有道|家居风尚|家居美图|促销活动|装修百科|装修公司|装修图库 8、房产资讯管理: 使用CMS文章管理发布,可以根据需要添加任意数量个栏目分类,目前已提供的栏目有:购房手册政策法规地产要闻地产人物房产专题房产视频成交土地规划公示市场报告营销要闻楼市快递看房日记二手房新闻 9、房产问答: 会员可以发表提问和回答问题,发表问题后,信息自动生成静态HTM文件。 10、业主社区|论坛: 说明:采用Dvbbs Sql 版,集成淘特CMS及Oblog会员通行证,会员一处注册就可实现全站登录。 11、房产博客: 说明:采用Oblog,集成淘特CMS和动网论坛通行证功能,会员一个注册全站可以登录。 10、广告管理系统: 广告添加生成JS调用(静态调用),系统提供了对联、右下角弹出、漂浮等广告效果,提供广告点击统计管理,可以统计(按日、月、周)各广告的详细点击情况(IP、日期) 11、统一搜索引擎: 使用淘特站内搜索引擎2.0版,将数据库内容使用中文分词生成索引,前台搜索时不在读取数据库。提供搜索引擎索引接口,可以同步将站内所有频道(楼盘、二手房、论坛、博客等)的内容加入索引。达到一处搜索全站内容的专业级站内搜索引擎。 12、数据采集 二手房源信息采集、楼盘信息采集(带图片)、新闻文章采集 13、第三方支持 支持UC通行证,支持动网会员通行证功能,可以实现同步注册、登录。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧