基于对话框的程序一启动,就全屏显示?

zjunjiao 2003-10-21 11:36:26
如何让基于对话框的程序一启动,就全屏显示.而不是一个小的不满屏的。
另外如果是不满屏的,可以自由设定他的位置,而不是老是在屏幕的中间
Center 的位置。!!

多谢!!!
每题20分
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjunjiao 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最大化倒是实现了,可是像闪屏,一下就没了。
lygfqy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
d要全屏发送最大化的消息就可以
要想调整位置,用SetWindowPos();就可以
smallsix 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2。你自己去查msdn
zhang_zhibin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最大化的问题你可以把窗口的显示设置为不是最大化模式,然后SetWindowPos让窗体占用整个屏幕。
smallsix 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在CMyApp类中的InitInstance()函数后面改如下代码:
m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);//全屏显示
hotness28 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把上面的框去掉
hotness28 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗口设置为屏幕的大小不就可以了吗?
只不过不是FullScreen的,因为全屏模式下独占资源
如果不是编游戏,为什么要全屏呢?
wuxfBrave 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.得到屏幕大小用GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN)/* SM_CYSCREEN*/
然后用SetWindowPos设置窗口的大小和位置
2.可以用MoveWindow()或者SetWindowPos设置对话框位置

以上可以在OnInitDialog()中处理

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧