在使用分页时一个很奇怪的问题,关于Page_ClientValidate,可能需要大侠出手

uuuuu 2003-10-21 12:25:02
以下一页为例说明:
使用同样的分页代码在另一页面可以使用,但在另一页单击进入下一页没反映,
我看了一个.net自己生成的代码
在可以使用的页面出现:
javascript:_doPostBack('NextPage','');
在没反应的页面出现:
javascript:{if(typeof(Page_ClientValidate)!='function'||Page_ClientValidate))
_doPostBack('NextPage','')}
同样的代码为什么会这样呢?
我是用AllowCustomPaging="true" 、oncommand来分页的
...全文
71 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uuuuu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这表示什么呢?
acewang 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid并没有CauseValidation属性,如果你是AllowCustomPaging="false"就不会有问题,
要解决你的问题,只要将你自定义翻页的按钮的属性CauseValidation=false即可。
yanyl2001 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CauseValidation设置为False
icyer 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为页面的输入没有通过验证控件的验证,所以不能返回
你可以将DataGrid的CauseValidation设置为False
uuuuu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决方案吗?
uuuuu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,是这个原因吗?
pp4u 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第二页上有验证控件吧。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧