关于pear的上传问题

boystones 2003-10-21 12:38:28
<html><body>
<form action="<?php echo $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];?>?submit=1" method="post" enctype="multipart/form-data">
Send these files:<br>
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">

<input name="userfile" type="file"> <-<br>
<input name="otherfile[]" type="file"><br>
<input name="otherfile[]" type="file"><br>
<input type="submit" value="Send files">
</form>
</body></html>
<?php
error_reporting(E_ALL);
if (!isset($submit)) {
exit;
}
require 'HTTP/Upload.php';
echo '<pre>';
//print_r($HTTP_POST_FILES);
$upload = new http_upload('es');
$file = $upload->getFiles('userfile');
if (PEAR::isError($file)) {
die ($file->getMessage());
}
if ($file->isValid()) {
$file->setName('uniq');
$dest_dir = './uploads/';
$dest_name = $file->moveTo($dest_dir);
if (PEAR::isError($dest_name)) {
die ($dest_name->getMessage());
}
$real = $file->getProp('real');
echo "Uploaded $real as $dest_name in $dest_dir\n";
} elseif ($file->isMissing()) {
echo "No file selected\n";
} elseif ($file->isError()) {
echo $file->errorMsg() . "\n";
}
print_r($file->getProp());
echo '</pre>';
?>
...全文
70 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当无法改变include_dir时请将HTTP子目录放在程序所在目录中
PHP 5首席设计师Andi Gutmans,PEAR创始人Stig Saether Bakken,PHP核心贡献者Derick Rethans三大高手合力而作:本书几乎囊括了PHP 5所有的新特性,包括PHP 5所有的新功能,PHP 5的面向对象编程方法和设计模式,以及PHP 5的新的数据库连接处理、错误处理和XML处理等机制。另外,该书还重点介绍PEAR的基本安装和使用、核心PEAR包介绍和如何创建PEAR组件,可以提供极大帮助那些缺少PEAR使用经验的PHP程序员。 近年来,随着使用PHP的大流量网站逐渐增加,企业在使用:PHP的时候开始面临新的问题,代码的规范与维护就是其中比较突出的问题。另外,在PHP的速度满足业务需求后,人们对项目的稳健性、可升级性提出了新的要求。 本书为大家全面介绍了PHP 5中的新功能、面向对象编程方法及设计模式,还分析阐述了PHP 5中新的数据库连接处理、错误处理和XML处理等机制。希望能够帮助读者系统了解、熟练掌握PHP,最大程度地挖掘PHP的潜力,以更低的成本搭建更加稳健、高效的PHP应用。 本书适合PHP程序员及具备其他高级语言编程经验的Web开发人员阅读。 目录: 序 前言 第1章 PHP 5新特性 1.1 介绍 1.2 语言特性 1.3 PHP改进概述 1.4 其他的PHF 5新特性 1.5 总结 第2章 PHP 5基础语言 2.1 介绍 2.2 嵌入HTMI 2.3 注释 2.4 变量 2.5 基础数据类型 2.6 运算符 2.7 控制结构 2.8 函数 2.9 总结 第3章 PHP 5面向对象语言 3.1 介绍 3.2 对象 3.3 声明一个类 3.4 new关键字和构造函数 3.5 析构函数 3.6 使用$this变量访问方法和属性 3.7 类的常量 3.8 克隆对象 3.9 多态 3.10 parent::和self:: 3.11 instanceof运算符 3.12 Abstract方法和类 3.13 接口 3.14 接口的继承 3.15 final方法 3.16 final 类 3.17 __toString()方法 3.18 异常处理 3.19 ___autoloadO 3.20 在函数参数中提示类的类别 3.21 总结 第4章 PHP 5高级面向对象编程和设计模式 4.1 介绍 4.2 重载性能 4.3 迭代器 4.4 设计模式 4.5 映射 4.6 总结 第5章 如何用PHP写一个Web应用 5.1 介绍 5.2 嵌入HTML当中 5.3 获取用户数据 5.4 对用户输入的数据进行安全验证 5.5 一些让脚本运行“安全”的技术 5.6 Cookies 5.7 Sessions 5.8 文件上传 5.9 架构 5.10 总结 第2章 PHP 5基础语言 第3章 PHP 5面向对象语言 第4章 PHP 5高级面向对象编程和设计模式 第5章 如何用PHP写一个Web应用 第6章 使用PHP 5访问数据库 第7章 错误处理 第8章 PHP 5中处理XML 第9章 主流扩展 第10章 使用PEAR 第11章 重要的PEAR包 第12章 创建PEAR的组件 第13章 迁移 第14章 性能 第15章 一个编写PHP扩展的介绍 第16章 PHP Shell 脚本编程 附录A PEAR和PECL包索引 附录B phpDocumentor格式参考 附录C Zend Studio快速使用说明 索引 “这本书,是我的同事Andi Gutmans和另外两位非常卓越的PHP开发者Stig Bakken及Derick Rethans编写的,它描述了许多PHP 5丰富功能的关键内容。本书彻底阐述了新版本所有的特性,并且是所有想研究PHP 5高级特性的PHP开发者的必备书。”             ——Zeev Su raski,PHP 5设计者之一、Zend引擎创始人之一 “本书英文版刚刚上市,就在国外快速流行起来。我记得此书出版不久,Andi就告诉我这本书的下载次数超过了百万。更多的书都是依据PHP 4来撰写的,真正意义上的PHP 5书籍市场上并不太多,此书正是完全意义上的第一本PHP 5技术书。”               ——耿志军,PHPChina创始人
第1章 PHP基础实例 实例1 构建PHP运行环境 实例2 “你好,PHP”实例 实例3 中文时间显示实例 实例4 删除字符串中的空白 实例5 字符串反转 实例6 字符串加密 实例7 检查日期的有效性 实例8 简单猜数游戏 实例9 验证信用卡号 实例10 计算两个数组并、交和差 实例11 数组排序 第2章 PHP文件实例 实例12 获取文件信息 实例13 文件写入并锁定 实例14 读取文件信息 实例15 随机提取文件行 实例16 获得磁盘剩余空间 实例17 搜索文件或文件夹 实例18 文件下载 实例19 文件上传 实例20 网页计数器 实例21 超级链接计数 第3章 数据库、XML实例 实例22 mysql类库完成MySQL数据库的添加、删除和修改 实例23 mysqli类库完成MySQL数据库的添加、删除和查询 实例24 获取服务器和系统信息 实例25 分页显示信息 实例26 使用PHP简单实现BBS程序 实例27 使用0DBC函数库完成数据库操作 实例28 使用DOM处理XML 第4章 会话实例 实例29 创建会话 实例30 使用数据库保存会话 实例31 使用文件统计在线人数 实例32 设置和获取Cookie参数 实例33 删除会话中已注册变量 实例34 数据编码 实例35 简单购物车 第5章 PEAR和正则表达式实例 实例36 PEAR管理器安装及PEAR包常见操作 实例37 HTML QuickForm完成表单验证 实例38 Calendar仓建日历 实例39 File Find搜索文件 实例40 HTTP Upload上传多个文件 实例41 Validate US验证电话号码 实例42 转换日期格式 实例43 用户注册验证 第6章 实现基本Ajax技术 实例44 Ajax测试实例 实例45 客户端解析普通字符串 实例46 客户端解析XML文件响应 实例47 客户端发送POST无参数请求 实例48 客户端发送带有参数请求 实例49 客户端以表格形式显示数据 实例50 服务器端自动生成XML文件 实例51 客户端以指定CSS样式显示数据 实例52 用户登录校验 实例53 页面自动刷新时间 实例54 实现新闻滚动播放 第7章 实现高级Ajax技术 第8章 Ajax数据库操作 第9章 Ajax时尚技术 第10章 Ajax实现综合实例

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧