动态生成的Edit控件如何实现象普通的Edit控件的效果?请大家帮帮忙!

knifezhtx 2003-10-21 12:38:42
我使用CEdit的Create方法输入Edit的风格。代码如下:
temp_edit->Create(WS_CHILDWINDOW | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | ES_LEFT | WS_EX_LEFT | WS_EX_CLIENTEDGE | ES_AUTOHSCROLL | WS_BORDER ,SubRect,this,0xffff);
这段代码是放在对话框类的OnInitDialog()中,生成的Edit控件只有黑色的边框而且是2d的,有什么方法可以生成象普通的有3d风格的Edit控件吗?
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knifezhtx 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 flyelf(空谷清音) ,上面的方法是可以的,还有其他的方法吗?

我还有及个相关的问题想请教一下:
1、为什么Create不行呢?
2、为什么ModifyStyleEx必须用WS_EX_CLIENTEDGE,SWP_DRAWFRAME这两个参数呢??
3、还有msdn中对 SWP_DRAWFRAME 的说明: SWP_DRAWFRAME Draws a frame (defined when the window was created) around the window. 这句话有什么含义,可以帮我解释一下吗?


flyelf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ModifyStyleEx(0,WS_EX_CLIENTEDGE,SWP_DRAWFRAME);

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧