关于控制DATAGRID宽度的问题,急啊

zhongkeruanjian 2003-10-21 12:44:49
如果DATAGRID处于编辑状态下就会使宽度与原先的宽度不一致,
一个办法是使用模板列来控制宽度,还有其他的方法没有??
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotiebing 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid.Columns(8).ItemStyle.Width = Unit.Pixel(80)
nxct 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
h_lj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在itemcreate事件中可以更改宽度
zhongkeruanjian 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
2016-1-31 更新 1、使用时不再需要显示调用followCustomHandle方法,即可生效扩展属性。 2013-9-3 更新 1、$.showWindow 和 $.showModalDialog 在useiframe=true时,对窗体body增加遮罩控制。 2、easyui.tabs的add方法当useiframe=true时,增加遮罩控制。 3、toolbar增加url属性,可以通过请求后台数据构建。 4、增加mask(遮罩)扩展。 2013-8-26 更新 1、tree增加支持类标准数据格式加载,具体看demo或jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 2、修复datagrid在rowediting编辑风格时点击“确定”按钮无法提交问题。 3、datagrid和treegrid增加getEditingRows方法,用来获取所有正在编辑的行。 4、修复tabs.add方法,当useiframe=true时, iframe的高度改为100%。 5、修复当tabs使用iframe时,右键菜单刷新报错问题。 6、增加combotree对简单数据格式和类标准数据格式的加载,具体参考jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 7、修复datagrid.onConfirmEdit事件默认实现bug。 8、增加treegrid.onConfirmEdit事件。 2013-8-12 更新 1、修复combobox在级联操作时,传递的swd参数值为null,而不是选中值。 2、datagrid的addEventListener 方法增加对事件onExpandRow和onCollapseRow的控制。 3、tree增加自定义属性 attributes,用于简单数据加载时,指定那些字段当作node的attributes属性使用。 4、combobox增加 getSelected 方法, 返回选中item的data值。 5、combogrid增加 getSelected 方法,返回选中item的data值。 6、datagrid增加 getAllExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页已展开行的索引。 7、datagrid增加 getExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页第一个展开行的索引。 8、datagrid增加 fixDetailRowWidth 方法,用于detailView视图下修改rowDetial中组件宽度。 9、getAllExpandRowIndex、getExpandRowIndex、fixDetailRowWidth 这三个方法联合使用可解决detailView视图下列拖拽时显示错位问题。 10、修复datagrid 的rowEditing编辑风格在没有数据的datagrid中增加数据后,再编辑时无法显示的问题。 11、datagrid增加自定义事件 onConfirmEdit , 用于rowEditing编辑风格点击“确定”按钮时触发。当事件返回false时终止endEdit方法调用。 2013-7-31 更新 1、$.showWindow、$.showModalDialog 这两个方法增加返回值,返回值指向当前弹出窗的引用。 2、移除根据$.browser.msie判断浏览器版本。 2013-7-18 更新 1、menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 增加 addEventListener 方法。 2、修复menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 因事件注册造成多次重复渲染的问题(包括多次请求后台数据)。 3、移除datagrid 的rowContextMenu菜单项默认事件替换功能。 4、删除datagrid rowContextMenu默认菜单中的增加、编辑、导出菜单项。
jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问题datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API中该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧