达人呀,在我的机器上运行得好好的使用了水晶报表的应用程序分发到其他机器出错了!

jimmychou 2003-10-21 12:48:20
我分别用INSTALLSHIELD 8.02 dev版和.NET 2003自带的安装打包程序打包,安装合并模块有:
Crystal_regwiz2003.msm
Crystal_database_access2003.msm
Crystal_database_access2003_cn.msm
Crystal_managed2003.msm
Crystal_managed2003_cn.msm
VC_CRT.msm
VC_STL.msm
开发语言是C#,现在的症状是不管用哪种方法打包的分发后应用程序运行只要涉及到报表打印的语句就弹出错误提示什么内部模板出错,如果是用CrystalReportViewer控件浏览报表就没有问题,但是用Viewer上面的工具栏的打印还是照样不能打印,但是Viewer控件捕获了这个错误,提示"未能调用StartDocPrint方法"
天哪,达人,咋办?
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmychou 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dugu_Niu(有痔青年):
现在不是打包出了问题,而是打包后应用程序运行的问题,我刚才试过了,用INSTALLSHIELD的那个动态检测应用程序在到使用到报表的时候也会出现这个错误
jimmychou 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关注?再起
Dugu_Niu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试使用INSTALLSHIELD 9来完成这个工作。
不错。比8有了不错的改进
Flysnow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
起~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧