哪有系统点DirectDraw的资料啊?

pi31415926 2003-10-21 01:04:29
本人需要用DirectDraw解码MPEG视频,要用DirectDraw。哪有系统点DirectDraw的资料啊?
...全文
37 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cardia 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从微软网站上下载的DIRECTX SDK有详细的英文帮助,很好
『红蜘蛛多媒体网络教室』软件产品由广州创讯软件有限公司开发,简称《红蜘蛛软件》,上市已经超过12年。该软件运行于Windows2000/XP/2003/Vista/Windows7/Windows8网络,同时支持32位和64位Windows系统,主要在局域网络上实现多媒体信息的教学广播,是一款实现在电子教室、多媒体网络教室或者电脑教室中进行多媒体网络教学的非常好的软件产品,集电脑教室的同步教学、控制、管理、音视频广播、网络考试等功能于一体,并能同时实现屏幕监视和远程控制等网络管理的目的。它专门针对电脑教学和培训网络开发,可以非常方便地完成电脑教学任务,包括屏幕教学演示与示范、屏幕监视、遥控辅导、黑屏肃静、屏幕录制、屏幕回放、VCD/MPEG/AVI/MP3/WAV/MOV/RM/RMVB等视频流的网络播放、网络考试和在线考试、试卷管理和共享、网上语音广播、两人对讲和多方讨论、语音监听、联机讨论、同步文件传输、提交作业、远程命令、电子教鞭、电子黑板与白板、电子抢答、电子名、网上消息、电子举手、获取远端信息、获取学生机打开的程序和进程信息、学生上线情况即时监测、锁定学生机的键盘和鼠标、远程开关机和重启、学生机同步升级服务、计划任务、时间提醒、自定义功能面板、班级和学生管理等,对于传统的教学模式来说,这是一种教学上的突破。 《红蜘蛛软件》上市超过12年,在数以万计的学校或企事业单位成功应用,并顺利进入新加坡、马来西亚、香港、澳门、台湾等国家或地区的市场,得到广大用户的好评,尤其是其优异的速度、稳定性与突出的性能。 传统的电脑教室,一般辅以投影仪或硬件网络系统,建立多媒体网络教室,但基于成本高昂和一些其他的原因,并不是一般教室可以配备的,而且硬件设备耗损大、维护烦琐、升级麻烦都是令学校困扰的问题。而『红蜘蛛多媒体网络教室』软件作为一种纯软件的解决方案,完全避免了这些硬件问题,而且教师可以把理论教学与实践操作相结合,直接在教师机上进行各种教学演示,并把每一步操作过程都实时同步传送到学生的电脑屏幕上。各种大量的多媒体课件资料、光盘教学资源、实验演示系统、教学方法与经验等都可以借助『红蜘蛛多媒体网络教室』软件这种系统实现了集语音、图像、文字、动画于一体的现代交互式教学模式。可以在整个多媒体教室里共享文字、图像、语音、视频资源。这样,通过构建一种文字、语音、视频图像的互动交流环境,学生可以同时在自己的电脑屏幕上分享各种教学资源,不但大大减轻了教师的工作负担,极大地提高了教学效率,而且也使教学内容极其生动活泼,学生乐于接受。 杰出优势: 首款全面兼容Windows XP、Windows 7、Windows 8的广播教学软件,并且同时支持32/64位系统; 采用全新视频驱动核心、MMX/SSE/SSE2指令和多级缓存技术,极大地提高屏幕广播速度和性能,对3D/游戏/电影/多媒体课件/动画/DVD视频/FLASH/POWERPOINT等都能非常流畅地没有任何延迟地进行广播,达到每秒30帧的速度; 支持DirectDrawDirect3D、OpenGL、Layered Window等各种2D/3D窗口画面; 禁止Ctrl+Alt+Del、学生迟到或学生机重启后自动被控制等多种防止学生机“逃脱”的机制; 学生上线、未上线、退出、异常退出或逃脱、网络掉线等各种上线情况的即时检测; 捆绑一般电子教室软件都没有的网络考试和在线考试系统,实现自动评分的无纸化考试; B/S结构的考试系统,出卷和考试都在浏览器上完成,所有用户之间还能共享和交换试卷; 用户可以使用软件厂商搭建的考试服务器,无须自行安装和维护,就可以完全使用网络考试服务; 非常突出的系统稳定性,优异的速度和性能,广受用户好评; 纯软件架构,占用空间小,安装简单,升级维护方便; 功能完善,细节周详,界面直观、简洁、美观、标准化; 积累大量用户的使用经验,实用成熟; 灵活易用、管理方便; 先进的技术与理念,造就优秀的软件。
关于网络安全的总结 网络安全的重是对网络系统的设备、程序及其中的信息进行保护,防止信息其被恶意 或者偶然地损害、篡改、泄露等,今天给大家整理了关于网络安全的总结,谢谢大家对 小编的支持。 关于网络安全的总结篇一 网络,在现代社会已经变得十分普遍了,我们随处可以看见使用网络的人,老年人、小 孩子、中年人人们使用网络看电影、炒股、浏览新闻、办公等等网络的出现给人们带来 了一个崭新的面貌! 有了网络,人们办公更加高效,更加环保,减少了纸张的使用。正好符合了我们当前的 环保主题——低碳、节能、减排。并且,现在有很多高校都开设了计算机专业,专门培养 这方面的高端人才,但也许,在培养专业的技能之时忽略了对他们的思想政治教育,在 他们有能力步入社会的时候,他们利用专业的优势非法攻克了别人的网站成了黑客走上 了一条再也回不了头的道路! 确实是,网络不同于我们的现实生活,它虚拟、空泛、看得见却摸不着,而我们的现实 生活,给人感觉真实。在我们的现实生活中,我们的活动有着一定的条例、法规规定, 在网络世界中,虽然是虚拟的,但是它也有它的制度、法律法规。 在这里,我简单罗列些一些关于网络中的法律法规:早在1991年,国务院就发布了《计算 机软件保护条例》,其中第三十条(五)未经软件著作权人或者其合法受让者的同意修改、 翻译、注释其软件作品; (六)未经软件著作权人或者其合法受让者的同意复制或者部分复制其软件作品; 在94年又相继出了一系列法律法规条例(一)违反计算机信息系统安全等级保护制度,危 害计算机信息系统安全的; (二)违反计算机信息系统国际联网备案制度的; (三)不按照规定时间报告计算机信息系统中发生的案件的; (四)接到公安机关要求改进安全状况的通知后,在限期内拒不改进的; (五)有危害计算机信息系统安全的其他行为的。直到97年,公安部再一次完善了我国关 于网络安全的法律法规,明确规定违反法律、行政法规的,公安机关会给予警告,有违 法所得的,没收违法所得,对个人可以处罚五千元以下的罚款,对单位处以一万五千元 以下的罚款;情节严重的,可以给予六个月以内停止联网、停机整顿的处罚,必要时可以 建议原发证、审批机构吊销经营许可证或者取消联网资格;构成违反治安管理行为的,依 照治安管理处罚条例的规定处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 所以在网络世界中,违法了也一定会追究责任。这和我们的现实生活一样,并不像我们 想的,因为网络世界是虚拟的,所以可以乱说,在上面乱整。传播色情、不利于社会安 定的话,也一定会受到处罚,对于那些为了利益利用自己高超的技术手段攻破别人的电 脑系统,这肯定是违法的,我们在现实生活中也经常看到这样的案例,应该说这些事例 给了我们血淋淋的教训,所以,我们在使用网络的时候一定要遵守法律法规,不搞破坏 ,在网络上进行正常的健康的交流,充分使用网络资源提高我们的学习效率和知识面! 关于网络安全的总结篇二 20xx年7月21日至7月23日我参加了由刘星海老师主讲的 《网络安全》课程,现将学习内容和心得总结如下: 第一天学习了网络安全现状需求分析。根据国家网络安全法律 法规,对网络安全的现状分析,明确网络安全的作用;网络安全的趋势分析,明确未来网 络安全的主要发展方向。学习了sniff 软件安装和使用,包括FTP 明文抓包、http 明文抓包、telnet 明文抓包等。制作了一份网络安全现状的调研报告。 第二天进行了网络攻击模拟实践。根据网络攻击的基本过程,利用攻击软件完成网络扫 描与网络监听、网络入侵、网络后门与网络隐身实现。理解了网络踩、网络扫描和网 络监听技术、社会工程学攻击、物理攻击、暴力攻击、漏洞攻击、缓冲区溢出攻击、网 络后门的概念,掌握了使用Windows 20xx 无密码登陆的方法登陆远程主机、用DOS 命令进行IPC$$入侵、IPC$$入侵留后门的方法、IPC$$入侵的防护知识、计算机木马特 及其危害性、信息隐藏技术等。 第三天学习了系统安全配置方案。包括Windows 操作系统的 安全配置、系统访问控制策略制定、网络访问控制策略制定、操作系统服务配置、网络 安全评估与检测、网络安全方案设计。具体包括物理安全、停止Guest 帐号、限制用户数量、多个管理员帐号、管理员帐号改名、陷阱帐号、更改默认权限、 安全密码、屏幕保护密码、防毒软件、备份盘的安全、操作系统安全策略、关闭不必要 的服务、关闭不必要的端口、开启审核策略、开启密码策略、备份敏感文件、不显示上 次登录名、禁止建立空连接、下载最新的补丁、关闭DirectDraw、关闭默认共享、禁用 Dump 文件、文件加密系统、加密Temp 文件夹、锁住注册表、关机时清除文件、禁止软盘光盘启动、使用智能卡、使用IPSec、 禁止判断主机类型、抵抗DDOS、禁止Guest访问
那么通过这一个课程的介绍,首先我们就能够去了解到,Windows Server 2022 的系统当中,路由和远程访问服务,分别地为我们提供了路由和远程访问的功能,然后我们将详细地为大家去说明,路由和远程访问服务的应用场景、组件和特,并且逐步地完成路由、NAT、RIP 路由组件的安装和配置,实现不同网络之间的通信能力,并且配置虚拟专用网、网络策略服务、以及 DirectAccess 服务,从而实现的手动拔入,以及自动连接的远程访问,确保用户在任何的地方,只要能够接入到 Internet,就能够轻松地接入到公司的内部网络,访问公司网络资源,我们还将去配置远程访问服务的负载平衡,实现远程访问服务的高可用性第二章:介绍 Windows Server 2022 当中,远程访问功能的应用场景和特,并且介绍课程的演示环境第三章:介绍 Windows Server 2022 当中,路由功能的应用场景和特,并且完成路由功能的安装和配置,确保不同子网之间的通信第四章:介绍 Windows Server 2022 当中,RIP 和 NAT 路由协议,保障路由之间的相互学习,以及地址转换功能的配置第五章:介绍 Windows Server 2022 当中,不同类型的虚拟专用网服务的配置,理解不同类型虚拟专用网服务的特第六章:介绍 Windows Server 2022 当中,多台不同虚拟专用网服务器的应用场景当中,网络策略服务的作用,并且完成网络策略服务器的安装和初始化配置第七章:介绍 DirectAccess 的特,并且完成 DirectAccess 不同组件的安装和配置,完成 DirectAccess 连接的配置
关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第1页。关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第1页。关于网络安全的总结 关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第1页。 关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第1页。 网络,在现代社会已经变得十分普遍了,我们随处可以看见使用网络的人,老年人、小孩子、中年人人们使用网络看电影、炒股、浏览新闻、办公等等网络的出现给人们带来了一个崭新的面貌! 有了网络,人们办公更加高效,更加环保,减少了纸张的使用。正好符合了我们当前的环保主题——低碳、节能、减排。并且,现在有很多高校都开设了计算机专业,专门培养这方面的高端人才,但也许,在培养专业的技能之时忽略了对他们的思想政治教育,在他们有能力步入社会的时候,他们利用专业的优势非法攻克了别人的网站成了黑客走上了一条再也回不了头的道路! 确实是,网络不同于我们的现实生活,它虚拟、空泛、看得见却摸不着,而我们的现实生活,给人感觉真实。在我们的现实生活中,我们的活动有着一定的条例、法规规定,在网络世界中,虽然是虚拟的,但是它也有它的制度、法律法规。 在这里,我简单罗列些一些关于网络中的法律法规:早在1991年,国务院就发布了《计算机软件保护条例》,其中第三十条五未经软件著作权人或者其合法受让者的同意修改、翻译、注释其软件作品; 六未经软件著作权人或者其合法受让者的同意复制或者部分复制其软件作品; 在94年又相继出了一系列法律法规条例一违反计算机信息系统安全等级保护制度,危害计算机信息系统安全的; 二违反计算机信息系统国际联网备案制度的; 三不按照规定时间报告计算机信息系统中发生的案件的; 四接到公安机关要求改进安全状况的通知后,在限期内拒不改进的; 五有危害计算机信息系统安全的其他行为的。直到97年,公安部再一次完善了我国关于网络安全的法律法规,明确规定违反法律、行政法规的,公安机关会给予警告,有违法所得的,没收违法所得,对个人可以处罚五千元以下的罚款,对单位处以一万五千元以下的罚款;情节严重的,可以给予六个月以内停止联网、停机整顿的处罚,必要时可以建议原发证、审批机构吊销经营许可证或者取消联网资格;构成违反治安管理行为的,依照治安管理处罚条例的规定处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 所以在网络世界中,违法了也一定会追究责任。这和我们的现实生活一样,并不像我们想的,因为网络世界是虚拟的,所以可以乱说,在上面乱整。传播色情、不利于社会安定的话,也一定会受到处罚,对于那些为了利益利用自己高超的技术手段攻破别人的电脑系统,这肯定是违法的,我们在现实生活中也经常看到这样的案例,应该说这些事例给了我们血淋淋的教训,所以,我们在使用网络的时候一定要遵守法律法规,不搞破坏,在网络上进行正常的健康的交流,充分使用网络资源提高我们的学习效率和知识面! 20xx年7月21日至7月23日我参加了由刘星海老师主讲的 《网络安全》课程,现将学习内容和心得总结如下: 第一天学习了网络安全现状需求分析。根据国家网络安全法律 关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第2页。关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第2页。 法规,对网络安全的现状分析,明确网络安全的作用;网络安全的趋势分析,明确未来网络安全的主要发展方向。学习了sniff 软件安装和使用,包括FTP 明文抓包、http 明文抓包、telnet 明文抓包等。制作了一份网络安全现状的调研报告。 关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第2页。 关于网络安全的总结(1)全文共4页,当前为第2页。 第二天进行了网络攻击模拟实践。根据网络攻击的基本过程,利用攻击软件完成网络扫描与网络监听、网络入侵、网络后门与网络隐身实现。理解了网络踩、网络扫描和网络监听技术、社会工程学攻击、物理攻击、暴力攻击、漏洞攻击、缓冲区溢出攻击、网络后门的概念,掌握了使用Windows 2000 无密码登陆的方法登陆远程主机、用DOS 命令进行IPC$$入侵、IPC$$入侵留后门的方法、IPC$$入侵的防护知识、计算机木马特及其危害性、信息隐藏技术等。 第三天学习了系统安全配置方案。包括Windows 操作系统的 安全配置、系统访问控制策略制定、网络访问控制策略制定、操作系统服务配置、网络安全评估与检测、网络安全方案设计。具体包括物理安全、停止Guest 帐号、限制用户数量、多个管理员帐号、管理员帐号改名、陷阱帐号、更改默认权限、安全密码、屏幕保护密码、防毒软件、备份盘的安全、操作系统安全策略、关闭不必要的服务、关闭不必要的端口、开启审核策略、开启密码策略、备份敏感文件、不显示上次登录名、禁止建立空连接、下载最新的补丁、关闭DirectDraw、关闭默认共享、禁用Dump 文件、文件加密系统、加密Temp 文件夹、锁住注册表、关机时清除文
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................

2,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧