用javascript打开一个新窗口(正常格式的,什么栏都有)再关闭原来帧的整个窗口,如何作?

tssungeng 2003-10-21 01:07:21
之前是一个带有帧的窗口,要用javascript打开一个新的窗口(正常格式的,什么栏都有),再关闭原来帧的所在的整个窗口,如何作?
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这回 仔细测试过 绝对好使

有问题 直接 发信给我!
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
var k=window.screen.availWidth;
var g=window.screen.availHeight;

window.open("1.html","","toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,directories=yes,resizable=yes,location=yes,status=yes,top=0,left=0,width="+k+",height="+g);

self.opener.top.opener=null;
self.opener.top.close();

</script>
topmonkey 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.window.close();
梦想成真2003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
之前是一个带有帧的窗口,要用javascript打开一个新的窗口(正常格式的,什么栏都有)
window.open('url,'');

关闭原来帧的所在的整个窗口,如何作?
window.opener=null;
window.self.close();
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var k=window.screen.availWidth;
var g=window.screen.availHeight;

window.open("1.html","","toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,directories=yes,resizable=yes,location=yes,status=yes,top=0,left=0,width="+k+",height="+g);

window.opener=null;
window.close();

</script>
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var k=window.screen.availWidth;
var g=window.screen.availHeight;

window.open("1.html","","toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,directories=yes,resizable=yes,location=yes,status=yes,top=0,left=0,width="+k+",height="+g);

</script>
tssungeng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新窗口是出来了 但是以前的 没有关闭
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('目标.html','','');
window.opener=null;
window.close();



ok!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧