dll文件引用,高手请看哪里错了(1)?

Lengjian 2003-10-21 01:11:09
未编译的源文件:
namespace Wmj
{
public class MyUpload
{
private System.Web.HttpPostedFile postedFile=null;
private string savePath="";
private string extension="";
private int fileLength=0;
//显示该组件使用的参数信息
public string Help
{
get{
string helpstring;
helpstring="<font size=3>MyUpload myUpload=new MyUpload(); //构造函数";
helpstring+="myUpload.PostedFile=file1.PostedFile;//设置要上传的文件";
helpstring+="myUpload.SavePath=\"d:\\";//设置要上传到服务器的路径,默认d:\\";
helpstring+="myUpload.FileLength=400000; //设置上传文件的最大长度,单位k,默认400000k";
helpstring+="myUpload.Extension=\"wmv\";设置上传文件的扩展名,默认wmv";
helpstring+="label1.Text=myUpload.Upload();//开始上传,并显示上传结果</font>";
helpstring+="<font size=3 color=red>Design By DLGO 2003-10-12 All Right Reserved!</font>";
return helpstring;
}
}



public System.Web.HttpPostedFile PostedFile
{
get
{
return postedFile;
}
set
{
postedFile=value;
}
}



public string SavePath
{
get
{
if(savePath!="") return savePath;
return "d:\\";
}
set
{
savePath=value;
}
}



public int FileLength
{
get
{
if(fileLength!=0) return fileLength;
return 1024;
}
set
{
fileLength=value*1024;
}
}



public string Extension
{
get
{
if(extension!="") return extension;
return "wmv";
}
set
{
extension=value;
}
}



public string PathToName(string path)
{
int pos=path.LastIndexOf("\\");
return path.Substring(pos+1);
}



public string Upload()
{
if(PostedFile!=null)
{
try{
string fileName=PathToName(PostedFile.FileName);
if(!fileName.EndsWith(Extension)) return "You must select "+Extension+" file!";
if(PostedFile.ContentLength>FileLength) return "File too big!";
PostedFile.SaveAs(SavePath+fileName);
return "Upload File Successfully!";
}
catch(System.Exception exc)
{return exc.Message;}
}
return "Please select a file to upload!";
}
}
}
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbwolfcool 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3、还要实例化引用
abc myabc=new abc()
bbwolfcool 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用需要两个操作
1、引入配件,在解决方案管理器中的应用,鼠标右键点击引用,然后应用你的dll
2、using 你引用的dll名称
ajex 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须保证wmj的装配件在你的装配件清单里.
Lengjian 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时报错:
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0246: 找不到类型或命名空间名称“Wmj”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

源错误:
行 1: <%@page language="C#" runat="server"%>
行 2: <%@import namespace="Wmj"%>
行 3: <script language="C#" runat="server">
行 4: void Upload(object sender,EventArgs e)

Lengjian 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用文件:
<%@page language="C#" runat="server"%>
<%@import namespace="Wmj"%>
<script language="C#" runat="server">
void Upload(object sender,EventArgs e)
{
MyUpload myUpload=new MyUpload();
// label1.Text=myUpload.Help;
myUpload.PostedFile=file1.PostedFile;
myUpload.SavePath="d:\\";
myUpload.FileLength=400000;
label1.Text=myUpload.Upload();
}
</script>
<form enctype="multipart/form-data" runat="server">
<input type="file" id="file1" runat="server"/>
<asp:Button id="button1" Text="Upload" OnClick="Upload" runat="server"/>
<asp:Label id="label1" runat="server"/>
</form>

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧