有关搜索的相同的数据问题?

changnianqing 2003-10-21 01:46:38
大家好啊!
在下有个问题,问题就是在搜索的时候有时候能够搜索到相同的数据,怎么样对相同的数据只取其中的一个数据,请问着样来做,请大家快一点的回答,我现在在等着解决这个问题呢?谢谢大家了。
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changnianqing 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!还有其它的方法啊!我在这里先谢谢大家了。
binbin2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrayList list = new ArrayList();
搜索的数据a:
if(!list.Contains(a))
{
list.Add(a);
}
changnianqing 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啊!
还有其他方法吗?
godliu521 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在语句加distinct

揭贴给分
wjhs 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库帮助里找一下,有自动删除相同数据的功能,

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧