本地运行很好,但上传后出错(急)

jackyxq 2003-10-21 01:50:04
在一个局域网内浏览没有问题,但是上传到WEB服务器上后出现错误:
错误信息为:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
...全文
18 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyxq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在对方服务器上有三个目录,其中有一个为www,是他们让我把程序传到www目录下的.另两个为database(数据库),logfiles(访问日志).
adminlxj79 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是认为你的程序没问题,问题出在了服务器的设置上,
但我相信他没有为你的应用程序设置单独的虚拟目录!!
jackyxq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信他已经为www设置好了虚拟目录!
ddangerous169 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在服务器的iis上建立虚拟目录
jackyxq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对方服务器上设的www目录应该为虚拟目录,对方服务器可是"中国频道".
li8301 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,你需要在服务器的iis上建立虚拟目录才行!
jackyxq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把本地虚拟目录下的文件直接上传到对方服务器上的www目录下,这样正确吗?
jackyxq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地网络上全部浏览都没有问题,

即使在web.config里改成 <customErrors mode="Off"/>仍然提示同样的错误?
竹君子 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为你的代码里还有错误,但是放在服务器上无法得到错误原因,所以包错的,
web.config里先改成 <customErrors mode="Off"/> ,找到原因

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧